Элвин и бурундуки
детям
6+

Произведено:США, Франция, 2015
Режиссер:Джанис Кэрмен
Элвин и бурундуки возвращаются, чтобы снова подарить зрителям море положительных эмоций!
Главные герои предстанут перед зрителями в новом обличье: бурундуки стали невероятно похожими на людей. Кажется, будто они самые настоящие подростки со своими заботами, проблемами и приключениями. Неизменным остаётся лишь их пристрастие к музыке и славе, ведь Теодор, Чиппет, Саймон и Элвин по-прежнему настоящие рок-звёзды!
Завтра, 09:20
Элвин и бурундуки. Реалити-шоу
Элвину надоело, что его затмевают звёзды телевизионных реалити-шоу. И он решает сам стать одной из них. Но есть проблема - ему нужно снимать Дэйва так, чтобы он не заметил.
Завтра, 09:30
Элвин и бурундуки. Нежданный гость
Завтра, 20:05
Элвин и бурундуки. Тили-тили-тесто
Элвин, чтобы доказать Саймону, насколько глупы тесты поисков родственной души, соглашается пройти один из них. Но когда оказывается, что его идеальная половинка это Бриттани, он решает прикинуться чопорным учеником частной школы.
Завтра, 20:15
Элвин и бурундуки. Желаю удачи, мистер Усатик
Теодор уверен, что исчезновение кота мисс Кронер стало причиной страшного проклятия. Чтобы разрушить злые чары, нужно срочно найти мистера Усатика.
9 пт, 09:20
Элвин и бурундуки. Мятеж
Горя желанием отомстить за прошлогоднее унизительное поражение, бурундуки спорят, кто вероятнее всего принесет им победу.
9 пт, 09:30
Элвин и бурундуки. Кто кого поцеловал?
9 пт, 20:05
Элвин и бурундуки. Саймона в президенты
9 пт, 20:15
Элвин и бурундуки. Пусть победит сильнейший
Саймон, вступаясь за пострадавшего брата, соглашается сразиться один на один с Дереком в реалити-шоу на выживание. Неужели победа достается только тому, кто играет нечестно?
10 сб, 12:00
Элвин и бурундуки. Сладкое признание
Элвин, в очередной раз попав под "домашний арест", просит Теодора купить ему скейтборд, о котором он давно мечтает, но Теодор тратит все деньги на сладости. Теперь он вынужден либо сказать правду, либо придумать невероятную историю.
10 сб, 12:15
Элвин и бурундуки. Пропавший талант