досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 16:30Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"
    Завтра
    16:30
    Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"

    Следуя по пути Льюиса и Кларка, Эндрю изучает обильную кухню Тихоокеанского Северо-Запада. В этом кулинарном путешествии он пробует трехзубую миногу, охотится за съедобными усоногими и собирает морскую соль.

    19:00
    Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"

    Эндрю исследует уникальную кухню Верхнего полуострова в Мичигане. Он пробует приготовленную под землей свинину, сытные пироги и белую рыбу из неспокойных вод озера Верхнее.

    01:00
    Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"

    Эндрю исследует уникальную кухню Верхнего полуострова в Мичигане. Он пробует приготовленную под землей свинину, сытные пироги и белую рыбу из неспокойных вод озера Верхнее.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи