досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 19:00Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"
    Сегодня
    19:00
    Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"

    Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.

    Завтра
    19:00
    Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"

    Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!

    пт, 24 лис
    19:00
    Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"

    Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи