Трейлер
6.7фильмымелодрамаСША201016+

День Святого Валентина

Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня - Дня Всех Влюбленных - Дня Святого Валентина.

О фильме

Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня - Дня Всех Влюбленных - Дня Святого Валентина.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2010

Длительность

125 минут

Цитаты из СМИВсе

EmpireКирилл Андреев11 февраля 2010И все было бы совсем просто и катастрофически мило, когда бы не Джулия Робертс. По большей части она молчит, иногда улыбается, один раз смеется. И весь этот салат из звезд, от которого еще немного и диатез случится, как-то отступает на задний план и в фильме появляется одна... Time-OutДарья Серебряная11 февраля 2010Потрясающая в своей прямоте лента - замаскированные под обычных жителей Нью-Йорка звезды дают как бы интервью о своей подготовке к празднику влюбленных.Ваш досугАлена Данилова8 февраля 2010При всей очевидной беспомощности этой попытки, нельзя сказать, что бы идти на «День святого Валентина» было такой уж ошибкой. Однако приготовьтесь к тому, что эту довольно продолжительную ленту вы будете смотреть исключительно ради множественных развязок, в основном обязанных...

Факты

1
В дубляже фильма на русский язык принимали участие около 70 человек.
2
В сцене с поцелуем на мосту, персонаж Кутчера держит в руке розу, а в следующем кадре её уже нет.
3
В сцене, где персонаж Джорджа Лопеса и его жена сидят во дворе, на столике перед ними стоят два бокала с красным вином. Когда зритель видит их в следующий раз в том же месте, они пьют уже белое вино.

Другие фильмы