Доесть нельзя выбрасывать
О передаче
Кадры
Режиссёры-гурманы Джен и Грант решили разобраться в том, как индустрия питания избавляется от излишек производства. Проследив весь процесс, начиная с ферм и заканчивая супермаркетами, они установили, что ежегодно в одной только Северной Америке выбрасываются тонны качественных продуктов, стоимость которых исчисляется миллиардами долларов. В качестве эксперимента режиссеры решили отказаться от покупок еды и попытаться прожить исключительно на выброшенных продуктах. Результат их исследования оказался настолько впечатляющим, что "Доесть нельзя выбрасывать" стал одним из главных документальных хитов этого года.
Режиссёры
Грант Балдин, Дженни Рустемэйер
Страна и год
Канада, 2014