"Мой герой" с Татьяной Устиновой
 
досуг
12+

Завтра, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Игорь Скляр
Игорь Скляр расскажет о том, почему он отказывался от ролей в кино, родном Курске, любимом Санкт-Петербурге и многом другом в выпуске ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой.
Он пришёл к нам из джаза, по-голливудски улыбаясь. И так же весело исполнял знаменитое "Комарово". Отказавшись от лавров звезды, Игорь выбрал театр и кино. За спиной этого драматического артиста школа великого Льва Додина, победы на "Кинотавре" и призы международных фестивалей.
29 ср, 05:10
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
29 ср, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Валерий Усков
В студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой придет гость, который мог бы мастерски экранизировать некоторые из её романов. А всё потому, что этим гостем оказался мэтр советского и российского кино, режиссёр, сценарист, Народный артист РСФСР Валерий Усков.
Валерий Иванович родился в один день с вождём мирового пролетариата Владимиром Ильичом Лениным - 22 апреля. Весь Свердловск по этому поводу украшался красными флагами, что вызывало недоумение у двоюродного брата и многолетнего соавтора героя программы - Владимира Краснопольского: дескать, для Валеры флаги есть, а для меня - нет.
30 чт, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Стас Пьеха
Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой стал российский певец и поэт, участник проекта "Фабрика звезд", Заслуженный артист России Стас Пьеха.
Этого артиста родители хотели назвать Наполеоном. Но в ситуацию вмешалась знаменитая бабушка, с лёгкой руки которой мальчик получил имя Стас. Долгое время про него говорили, что он - мажор, приписывая к золотой молодёжи. И хотя сегодня Стас - давно состоявшийся артист, обладатель множества призов и наград, - всё равно приходится постоянно доказывать, что он всего добился сам.
31 пт, 05:00
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
31 пт, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Елена Коренева
Гостья выпуска ток-шоу "Мой герой" - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. Из-за чего ее не взяли в хореографическое училище? Почему на пике карьеры актриса уехала из страны? Об этом она расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой".
Родившись в семье кинорежиссеров, маленькая Лена грезила о балете. Однако в прославленное хореографическое училище девочку не приняли.
- В училище придрались к строению моего позвоночника, а мне кажется, что для моего поступления просто не хватило блата, - говорит Елена Коренева.
31 пт, 04:55
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
Показать ещё
В каждом романе - море загадок. Эта программа тоже ими не обделена. Попробуем разгадать хотя бы некоторые. Загадка №1- жанр. На первый взгляд - ничего особенного: интервью ведущей один на один с приглашенным гостем. Но только на первый! Неслучайно программу ведет писатель. Она словно пишет книгу о своем собеседнике - причем выстраивает ее так, как ей заблагорассудится: вытаскивает на первый план незначительные вроде бы события, которые вдруг оказываются важны до чрезвычайности; ищет отрицательных и положительных героев; докапывается до причин тех или иных поступков... В результате человек, о котором, кажется, знаешь все или, во всяком случае, многое, - открывается для тебя заново.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Татьяна Устинова