Теория заговора
 
познавательное
16+

26 вс, 13:45
Теория заговора. Пять продуктов, которые укрепляют здоровье
2 вс, 13:55
Теория заговора. Таблетки, которые нас убивают
Большинство противовирусных лекарств не лечат от вирусов. Иммунитет невозможно "поднять". Поливитамины мужские не отличаются от женских, а дешевые не отличаются от дорогих. От обезболивающих таблеток боль с каждым разом уходит все хуже. Оказывается, мы всю жизнь неправильно принимали активированный уголь. Если пить молоко на фоне приема антибиотиков, то они перестают действовать.
Вы когда-нибудь задумывались, что лежит в вашей аптечке?
В фильме цикла авторы расскажут о привычных продуктах, многое о которых зрители не знают и наверняка будут приятно удивлены.
Копеечная пшенная каша - продукт, который мы незаслуженно забыли. Она обладает уникальными свойствами - выводит из организма все токсины и лишние жиры. Не зря же долгие годы солдат кормили именно этой кашей: было замечено, что у них повышается выносливость и улучшаются спортивные результаты. Но для этого, во-первых, надо есть ее определенного цвета. Проведем эксперимент: насыплем разное пшено золотистым цыплятам, которые станут экспертами.
Но даже чудесная золотистая крупа может доставить массу неприятностей и даже привести на больничную койку, если она неправильно хранилась.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Роман Новолокин, Дмитрий Салынин, Кирилл Ващенко
Автор
Андрей Сычев
Продюсеры
Андрей Сычев, Олег Вольнов
Ведущий
Михаил Мамаев