досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 07:00Сезон 90. 13-я серия - "Оплата вперед в Сан Хуан дель Сур"
    Сегодня
    07:00
    Сезон 90. 13-я серия - "Оплата вперед в Сан Хуан дель Сур"

    Бастин и Дебби переезжают в Никарагуа с намерением принести пользу своему новому окружению. Им обоим хочется быть ближе к природе, но у них очень разные представления о будущей жизни в Никарагуа.

    07:30
    Сезон 87. 5-я серия - "Приехать и увидеть Висбаден"

    Новобрачные Дэн и Иоланда переезжают в Висбаден, Германия, со своими четырьмя детьми. Дэну хочется иметь просторный двор, а Иоланда стремится жить в центре города. Удастся ли им найти компромисс?

    08:00
    Сезон 90. 7-я серия - "Торговля тунцом в Манте, Эквадор"

    Когда Трэвису звонит его друг Гарретт и предлагает поработать вместе в Эквадоре, тот хватается за эту возможность. Они с восторгом готовятся начать работу по экспорту рыбы в Манте - настоящей международной столице тунца.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи