Трейлер
5.1сериалыкомедияРоссия201216+

Деффчонки

ТНТ International · 22 дек в 07:30
Карьеристка Катя «Пална» Швиммер, охотница за богатыми холостяками Ольга «Леля» Ржевская и идеальная домохозяйка Маша «Бобылыч» Бобылкина. Каждая ищет своего женского счастья: одна в служебных романах, вторая на Рублевке, а третья – так и вовсе с поп-идолом Серегой Звонаревым. Сначала они снимали одну квартиру на всех. Потом пришлось разъехаться, но осталось главное: женская дружба! И пусть некоторые считают, что ее не существует – эта троица прошла и еще пройдет через такое, что «деффчонок» теперь не разлучат ни мужчины, ни дети, ни даже свадьбы!
  • ТНТ International

    22 дек в 07:30118-я серия
    сб, 22 дек
    07:30
    118-я серия
    08:00
    119-я серия
    08:30
    120-я серия
    09:00
    122-я серия
    09:30
    123-я серия

O сериале

Карьеристка Катя «Пална» Швиммер, охотница за богатыми холостяками Ольга «Леля» Ржевская и идеальная домохозяйка Маша «Бобылыч» Бобылкина. Каждая ищет своего женского счастья: одна в служебных романах, вторая на Рублевке, а третья – так и вовсе с поп-идолом Серегой Звонаревым.

Сначала они снимали одну квартиру на всех. Потом пришлось разъехаться, но осталось главное: женская дружба! И пусть некоторые считают, что ее не существует – эта троица прошла и еще пройдет через такое, что «деффчонок» теперь не разлучат ни мужчины, ни дети, ни даже свадьбы!

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 24 минуты

ФактыВсе

1
Актрис для проекта отбирали почти год.
2
Во время съемки одной из сцен Настя Денисова должны была уронить мышь в аквариум. Чтобы не мучить грызуна, сцену репетировали без участия зверя. А после режиссерской команды «Начали!» все пошло не так. Планы мыши расходились со сценарием: в воду падать она никак не хотела и изо всех сил держалась за Настину руку. Договориться с животным не удалось, а потому Насте пришлось сделать вид, будто мышь ее укусила, и от этого девушка рефлекторно бросила грызуна в аквариум. Кстати, мышей актриса не боится.
3
Был случай, когда режиссер Сергей Корягин настолько устал, что отдал команды «Мотор!», «Начали!» и заснул. Потом очнулся, дождался конца сцены и, спросонья подумав, что это была репетиция, снова скомандовал «Начали!». Девчонки вспоминают эту историю до сих пор, а Галина Боб жалеет, что в тот день не присутствовала на площадке.

Другие сериалы