Трейлер
4.9фильмыужасыСША199718+

Снеговик

Тюремная машина перевозит к месту смертной казни маньяка - убийцу. Но по дороге происходит чудовищная автокатастрофа, и бронированный автомобиль сталкивается с правительственным фургоном, перевозящим секретный груз. Новые экспериментальные химические соединения, способные при определенных условиях оживлять мертвые субстанции, в результате взрыва вступают в реакцию с генетическим кодом преступника и передают его снегу. Вскоре в близлежащем городке объявляется зловещий Снеговик, достойно продолжающий дело, казалось бы, навсегда сгинувшего в адской бездне маньяка.

О фильме

Тюремная машина перевозит к месту смертной казни маньяка - убийцу. Но по дороге происходит чудовищная автокатастрофа, и бронированный автомобиль сталкивается с правительственным фургоном, перевозящим секретный груз.

Новые экспериментальные химические соединения, способные при определенных условиях оживлять мертвые субстанции, в результате взрыва вступают в реакцию с генетическим кодом преступника и передают его снегу. Вскоре в близлежащем городке объявляется зловещий Снеговик, достойно продолжающий дело, казалось бы, навсегда сгинувшего в адской бездне маньяка.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фэнтези, комедия

Страна и год

США, 1997

Длительность

89 минут

ФактыВсе

1
На протяжении всего фильма зритель слышит завывание ветра, хотя никаких визуальных признаков ветра в кадре нет.
2
Во множестве случаев на протяжении фильма на экране близко показан снег, хотя в отдалении можно заметить и зелёную траву, и деревья с зелёными листьями.
3
В конце фильма, когда Джека сбивает машина, на экране видны тросы, с помощью которых актёра "выдёргивают" из опасной ситуации.

Другие фильмы