5.9фильмыужасыСША199018+

Помутнение разума

Молодая девушка Джуди Эппл решает проявить характер. И поднимает свой личный маленький бунт, протестуя и против навязывания снов, которые диктует некий компьютерный источник ИНФИНИСИНТ, и против всего образа жизни, которая сводится к почти постоянному сну под контролем этого ИНФИНИСИНТА. Немедленно следует наказание: Джуди Эппл из подземного бункера-убежища-укрытия попадает на открытую земную поверхность и мгновенно сталкивается с кошмарными опасностями в лице монстрообразных человекоподобных существ, из лап которых ее спасает одинокий охотник Стоувер, оказавшийся вполне приличным, симпатичным, абсолютно нормальным молодым человеком. От него и узнает Джуди обо всем, что когда-то случилось на земле, а также о том, кто живет под землей.

О фильме

Молодая девушка Джуди Эппл решает проявить характер. И поднимает свой личный маленький бунт, протестуя и против навязывания снов, которые диктует некий компьютерный источник ИНФИНИСИНТ, и против всего образа жизни, которая сводится к почти постоянному сну под контролем этого ИНФИНИСИНТА.

Немедленно следует наказание: Джуди Эппл из подземного бункера-убежища-укрытия попадает на открытую земную поверхность и мгновенно сталкивается с кошмарными опасностями в лице монстрообразных человекоподобных существ, из лап которых ее спасает одинокий охотник Стоувер, оказавшийся вполне приличным, симпатичным, абсолютно нормальным молодым человеком. От него и узнает Джуди обо всем, что когда-то случилось на земле, а также о том, кто живет под землей.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика, триллер

Страна и год

США, 1990

Длительность

92 минуты

Другие фильмы