5.2сериалыдетективРоссия200916+

Супруги

НТВ-Мир · Сегодня в 03:20
Они не могут быть вместе и не могут быть врозь… Главные герои — бывшие супруги Маргарита Огнева и Виктор Иванов — волею судеб работают в одной, судебно-правовой сфере. Он изобличает и ловит преступников, а она спасает их от тюрьмы.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 03:20"Новое удовольствие". "Спящая красавица". "Художник и муза"
    Сегодня
    03:20
    "Новое удовольствие". "Спящая красавица". "Художник и муза"

    С тобой и без тебя... Так можно охарактеризовать отношения супружеской пары - адвоката Маргариты Огневой и следователя Виктора Иванова. В сериале "Супруги" зрителям предстоит узнать, что Маргарита и Виктор снова вместе. Но как будут протекать их семейные и трудовые будни, что поменяется в их отношениях в повторном браке, станут ли они терпимее друг к другу? Одно можно сказать точно - спокойной жизни у них не будет!

    пн, 16 дек
    02:25
    "Василиса Луговая". "Реалити"

    "Василиса Луговая".

    Василиса Луговая просит Огневу стать адвокатом ее мужа Влада Вежина, осужденного за растление малолетней воспитанницы детдома Даши Терехиной. Сапрыкин вникает в подробности жестокого убийства бывшего сотрудника органов Олега Коваля, который незадолго до смерти был отстранен от расследования дела об изнасиловании Терехиной. После ареста Артема - сына Вежина и Луговой, один за другим начинают погибать свидетели и фигуранты по делу Вежина: Даша Терехина совершает самоубийство, сутенершу находят мертвой в собственном офисе, а сам Вежин погибает от яда, добавленного в воду. Узнав, что Василиса Луговая выросла в детдоме, откуда ее продали Вежину, следователи предотвращают очередное убийство.

    "Реалити".

    К Огневой приходит редактор известного реалити-шоу Галина Ветрова. По электронной почте она получила видеозапись последних минут жизни участника реалити Руслана Грушина и письмо, в котором загадочный преступник требует, чтобы все попросили прощения у Ланы Светловой - самой популярной героини шоу, славящейся своими многочисленными романами и скандальными ссорами с поклонниками. Ветрова предполагает, что этот шантажист, возможно, причастен и к исчезновению бывшего участника реалити и возлюбленного Светловой - Егора Кретова. Подозрение падает на нынешнего кавалера Светловой - бывшего зэка Сидорова. Увидев Сапрыкина в студии, Сидоров в панике сбегает. Вскоре в полицию приходит видеозапись избиения Сапрыкина с требованием прекратить расследование. А еще через некоторое время следователи получают новую видеозапись - на сей раз с кадрами расправы над Сидором и с угрозами разобраться со всеми участниками шоу.

    вт, 17 дек
    02:00
    "Смерть ради жизни". "Продукт распада"

    "Смерть ради жизни".

    Совершено нападение на школьницу Соню Порублеву. Выясняет, что в день трагедии Соня и ее подруга Вика, решив разыграть одноклассника Валеру Гамова, поменялись одеждой. Мать Гамова приносит Огневой компьютер своего пропавшего сына. Сапрыкин находит тяжело избитого Гамова и узнает, что парню удалось снять на свой мобильный телефон преступника и его подельника. Отец Вики - бизнесмен Роман Леднев рассказывает, что накануне своего исчезновения Валера звонил ему и предлагал встретиться по поводу записи. Неожиданно на Вику совершается нападение. Огнева узнает, что Леднев - ее приемный отец - женился на ее матери явно по расчету. Наследством же может распоряжаться только Вика - и это могло послужить мотивом к ее устранению. Но, похоже, сам Леднев стал заложником страшных интриг.

    "Продукт распада".

    В собственной квартире обнаружен мертвым известный рецидивист Коробейников, занимающийся подделкой документов для преступного мира. К Огневой обращается Наталья Еремина с просьбой разыскать своего недавно освободившегося из тюрьмы брата - изобретателя Александра Чернова. Экспертиза устанавливает, что Чернов был в квартире Коробейникова, но вряд ли мог убить пожилого рецидивиста. Выясняется, что когда-то вместе со своими коллегами Чернов разработал эксклюзивную программу по вскрытию электронных защитных систем. Но после того как он отказался отдать ее бандитам, его ложно обвинили в убийстве и отправили в тюрьму. Вышедший на свободу ученый вновь стал мишенью для своих старых врагов, решивших помешать ему вывезти изобретение за рубеж.

O сериале

Они не могут быть вместе и не могут быть врозь… Главные герои — бывшие супруги Маргарита Огнева и Виктор Иванов — волею судеб работают в одной, судебно-правовой сфере. Он изобличает и ловит преступников, а она спасает их от тюрьмы.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2009

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы