Трейлер
7.5фильмыдрамаСША201218+

Самый пьяный округ в мире

Cinema · Сегодня в 14:25
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета – семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.
  • Cinema

    Сегодня в 14:25
    Сегодня
    14:25
    Самый пьяный округ в мире
    Завтра
    11:10
    Самый пьяный округ в мире
    вт, 24 мая
    04:05
    Самый пьяный округ в мире
    пт, 27 мая
    15:35
    Самый пьяный округ в мире

О фильме

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета – семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

Жанр

драма, криминал, биография

Страна и год

США, 2012

Длительность

116 минут

Цитаты из СМИВсе

Эхо МосквыАлекс Экслер27 декабря 2012Картина сделана, на мой взгляд, не без некоторых огрехов, но я ее посмотрел с удовольствием. Очень добротный стиль постановки, хорошее воссоздание эпохи (там не обошлось без ляпов, но в таком деле всех мелочей не учесть) и отличные актерские работы. Насилие на экране выглядит... Rolling StoneАлександр Кондуков12 декабря 2012В общем, информации слишком много, чтобы ее учитывать всю и целиком, и явно недостаточно, чтобы «Пьяный округ» превратился в эпос уровня работ Майкла Манна.Газета.ruВладимир Лященко10 декабря 2012«Самый пьяный округ» критиков откровенно расстроил. Перестрелки, говорят, неубедительные, между фирменными приступами тяжелого рукоприкладства — какая-то тягомотина с пейзажами, Шайа Лабаф, понятное дело, многих раздражает. Даже Тома Харди с его прекрасными вариациями реплики...

Другие фильмы