Курортная полиция
 
сериалы
16+

Сегодня, 04:10
Курортная полиция. 13-я серия
Ирину приглашает в свой клуб сестра влиятельного бизнесмена Армена Григоряна. Она утверждает, что ее брата скоро убьют. Вскоре Армен в своем загородном доме, выпив стакан минералки, прыгает в бассейн и умирает. Экспертиза показывает наличие в минералке мизерных остатков смертельного яда...
Завтра, 04:40
Курортная полиция. 14-я серия
Алена оказывается знакомой Сани - они вместе росли в детдоме. Саня приводит Алену к коллегам, она помогает им найти убийцу Армена. Им оказывается... его сестра, которая, поняв, что богатство может уплыть из ее рук, решилась убить брата...
27 пн, 04:20
Курортная полиция. 16-я серия
Во время оперативной разработки банды Моджахеда сотрудники полиции вычисляют в своих рядах предателя - осведомителя банды. Во время задержания главаря Сергей в схватке убивает его.
28 вт, 04:25
Курортная полиция. 17-я серия
В курортную полицию обращается сторож портового склада - похищены мешки с мукой. Оперативники быстро находят похищенное, но в мешках оказывается не мука, а удобрение. На следующий день сторожа находят повесившимся. След приводит к дочери погибшего, которая подозревает своего отчима по прозвищу Плющ. При попытке задержания Плюща тот отстреливается и уходит.
1 ср, 04:20
Курортная полиция. 18-я серия
Крутов устраивается охранником на предприятие, где был найден труп кладовщика. Выясняется, что склад принадлежал покойному Караваеву, который был близок к мэру города Брагину. Сергей устанавливает, что исчезнувшие мешки попали на кондитерскую фабрику. Внимание оперативников привлекает сам Брагин - близкий знакомый директора фабрики Головина.
2 чт, 04:25
Курортная полиция. 19-я серия
Оперативники расследуют дело об исчезнувшем отдыхающем. Вскоре обнаруживают его труп. Им оказывается наемный убийца Арлекин, за которым долго охотилась полиция. Выясняется, что он не имел отношения к фабрике "Сладкоежка". Мэра города задерживают после удачной операции по его подкупу.
3 пт, 04:15
Курортная полиция. 20-я серия
Спартак вспоминает слова своего друга детства, а ныне криминального авторитета Давида Черного, который говорил, что любой ценой приберет этот город к рукам. Курочкин встречается с ним и выясняет, что за громкими убийствами стоял именно Давид, который решил доказать, что он круче...
Показать ещё
Собираетесь на курорт? Следите, чтобы вас там не обманули! Не обокрали! Не избили! А если это всё-таки случилось - вам обязательно поможет "Курортная полиция"! Курортная полиция - специальное полицейское подразделение, призванное "улучшить морально-этический климат" в курортной зоне, а проще говоря, утихомирить мелких жуликов всех мастей, которые каждый сезон слетаются на морское побережье с первыми лучами майского солнца.
Произведено
Россия, 2014
Режиссёр
Сергей Виноградов
Продюсеры
Алексей Пивоваров, Саркис Орбелян
В ролях
Валентин Смирнитский, Эммануил Виторган, Денис Васильев, Ирина Линдт, Андрей Стоянов, Юрий Кузнецов