Уникальные дома из дерева
познавательное
12+

Произведено:Канада, 2014
Режиссеры:Dale Drewery, Гарт А. Дайк, Gordon Carson
В ролях:Трой МаНил, Peter Arnold, Andr? Chevigny, Bryan Reid Jr
В новом сезоне мы продолжаем знакомиться с мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями. И даже самые рутинные задания могут привести к трагедии, особенно, когда им приходится перекладывать многотонный лесоматериал. Тем не менее, создавая единственные в своем роде дома из дерева, команда мастеров помогает своим клиентам воплотить мечту в реальность.
11 вс, 11:40
Уникальные дома из дерева. 1-я серия - "Замок на утесе"
Бит приступает к самому опасному проекту за время своей работы - постройке роскошного загородного дома на краю 30-метрового утеса. Джоэл едет в Москву, чтобы обучить плотников.
11 вс, 12:25
Уникальные дома из дерева. 2-я серия - "Возвращение домой"
Джоэл делает все возможное, чтобы выполнить внезапно возникшие требования богатого клиента.
11 вс, 13:10
Уникальные дома из дерева. 3-я серия - "Грязная работа"
Бит строит роскошный коттедж на берегу озера в Миннесоте, где ему приходится сражаться с проливным дождем, разбухшими бревнами и грязью. Питер сооружает беседку.
11 вс, 13:55
Уникальные дома из дерева. 4-я серия - "Из пепла"
Питер помогает построить бревенчатый дом для канадской пары, потерявшей предыдущее жилье при пожаре. Джоэл и Андре сооружают игровую зону в больнице в память о дочери Андре.
11 вс, 14:40
Уникальные дома из дерева. 5-я серия - "Дела кухонные"
Брайан-младший строит кухню под открытым небом, а затем отправляется на поиски подходящей древесины. Питер едет со своим сыном и учеником на север, чтобы построить загородный дом на берегу озера.
11 вс, 15:25
Уникальные дома из дерева. 6-я серия - "Золотая лихорадка"
Джоэл участвует в грандиозном строительстве особняка площадью 1860 м в Пенсильвании. Питер едет в Баркервилл, некогда охваченный золотой лихорадкой, чтобы построить надшахтное здание.
12 пн, 12:05
Уникальные дома из дерева. 10-я серия - "Стройка для начинающих"
Разочарованный Джоэл вынужден использовать для работы посредственный кран. Брайан-младший едет на север, чтобы построить новый дом взамен сгоревшего при пожаре.
12 пн, 18:35
Уникальные дома из дерева. 6-я серия
Питер застревает в грязи ради исполнения желаний своего клиента, а Джоел делает все невозможное, чтобы удовлетворить желания самых требовательных заказчиков - своих детей.
13 вт, 12:05
Уникальные дома из дерева. 11-я серия
Капризы природы. Питер строит бревенчатый дом для канадцев, которые не разлучаются с самого детства. Во время работы ему приходится сражаться с дождем, снегом и кучами грязи. В программе "Лучшие дома из дерева" непревзойденные строители вручную сооружают уникальные постройки для богатых и знаменитых. Не все проходит без сучка и задоринки: сложности при сборке, темпераментные клиенты, борьба с высоким самомнением, силами природы и друг другом являются для них привычным делом.
13 вт, 18:35
Уникальные дома из дерева. 7-я серия
Наступление зимы вынуждает Питера приостановить грандиозный проект, который он выполняет для русского клиента.