Ранетки
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2008 – 2010
Режиссеры:Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков, Сергей Арланов, Валентин Козловский
В ролях:Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Елена Мольченко, Игорь Гудеев, Линда Табагари, Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Сегодня, 00:45
Ранетки. 317-я и 318-я серии
317-я серия.
Ларина крайне довольна первым успехом "Балабамы". Олег Романовский готовится к бою за свои права на место ректора. Николай Павлович вразумляет Тоню, и она принимает решение вернуться домой. Ваня разжился нелегальным приработком... Жанну подозревают в употреблении наркотиков. К Глебу и Марине приезжает брат Глеба.
318-я серия.
Тоня после беседы с матерью решает лояльнее относиться к присутствию Николая Павловича в её жизни.
00:4502:40
Завтра, 00:45
Ранетки. 319-я и 320-я серии
319-я серия.
Ларина скандалит с мужем. Ларин просит Мишу отпустить Нину по-хорошему. Гуцул догадался, что Жанна употребляет наркотики, но пока бездоказательно, он просит Юлю помочь. Потихоньку становится более очевидным, кто торгует на территории школы "витаминами".
320-я серия.
Нина окончательно ссорится с родными и принимает решение уехать. Заур Нахапетович узнаёт о планах завхоза и охранника на обустройство его личной жизни с Изабеллой и страшно сердится на всех троих. Гуцул окончательно понимает, что Жанна становится наркоманкой.
12 пн, 01:00
Ранетки. 321-я и 322-я серии
321-я серия.
Нина объявляет Мише, что уезжает в Лондон. В офис Лариной звонил доктор секретарши Марины. Буфетчица идет на свидание, потом - в кафе. Жанна случайно в клубе встречается со своим бывшим, они ругаются. В общежитие приходит старший следователь прокуратуры. Он ведет дело о наркотиках.
322-я серия.
Гуцула забирает следователь в отделение. Заур Нахапетович продолжает уговаривать Тоню не уезжать из города.
13 вт, 01:00
Ранетки. 323-я и 324-я серии
323-я серия.
Жанна говорит своему бывшему парню, что он подставляет Гуцула. Тот угрожает Жанне, что он и на нее заявление в милицию напишет. Заур рассказывает притчу о любви. Романовский предлагает Калерии усыновление ребенка, она против. Сестра Тони беременна. Тоня еще не уехала к отцу. Жанна признается девочкам, что это она виновата в том, что Гуцула забрали. После отъезда Нины в Лондон Миша возвращается к отцу.
14 ср, 01:00
Ранетки. 325-я и 326-я серии
325-я серия.
Юля пытается выяснить, что с Жанной. Ларина обещала помочь Гуцулу, а с ребят потребовала новую песню. Тонина мама жалуется директору на ее поведение. Ларина дала задание Егору, чтобы он вытащил Гуцула из милиции. Директор объявляет, что есть подозрение, что в школе распространяют наркотики. Жанна ссорится с ребятами. Ларин встречается с Мариной и выясняет информацию о Егоре. К любовнику Калерии приходит Романовский.
15 чт, 01:00
Ранетки. 327-я и 328-я серии
327-я серия.
Гуцула выпускают из СИЗО благодаря Филиппу. Брат Глеба вовсю ухаживает за Надей. Соболевский наконец-то распутывает клубок интриг, приведший его к отставке. Миша всё ещё влюблён в Нину.
328-я серия.
Жанна разрывается между Мишей и Гуцулом. Калерия и её поклонник попадаются на глаза охраннику дяде Пете, и вскоре вся школа начинает сплетничать о том, как она изменяет мужу. Юля становится всё ближе с соло-гитаристом "Хаки". Ваня рискует попасться с наркотиками. Ларин подставляет Марину перед Глебом, и тот начинает верить в её неискренность.
16 пт, 01:05
Ранетки. 329-я и 330-я серии
329-я серия.
Ваня предлагает Юле купить у него "витамины для тонуса". Максим начинает шантажировать Оксану Мироновну, что раскроет её участие в заговоре против Романовского. Глеб пока не в состоянии простить Марину. Тоня передумала ехать к отцу.
330-я серия.
В школе старшеклассники сдают кровь под предлогом выявить дифтерию. Калерия признается мужу в измене и избегает встреч с врачом. Юля знает, откуда у Жанны таблетки, но не рассказывает в школе.
17 сб, 01:00
Ранетки. 331-я и 332-я серии
331-я серия.
Жанну забирают в реанимацию. Крёстная угрожает Лариной раскрыть ее грязный секрет, если та не откажется от развода. Егор заставляет Марину лично признаться Лариной, что она была любовницей её мужа, которую она ищет. Романовский не может простить измену и хочет разойтись. Анализы крови показывают, что таблетки употребляли несколько учеников. Кроме Жанны под подозрением Тоня.
332-я серия.
18 вс, 01:00
Ранетки. 333-я и 334-я серии
333-я серия.
Пётр признался Романовскому в своём предательстве и выдал Ларину как организатора. Калерия решила какое-то время пожить отдельно от мужа. Заур Нахапетович влюбился в прекрасную незнакомку и раздумывает, как к ней подступиться. Вся Снегинка интересуется тем, кто же напал на Жанну, с ребятами по одиночке начинает беседовать следователь. Жанна очнулась в госпитале и её начинают допрашивать.