Клиника
 
сериалы
16+

Завтра, 08:35
Клиника. 37-я серия - "Моя философия"
Эллиот требует от Келсо раздельные раздевалки для мужчин и женщин. У Кокса и Джей Ди проблемы с парой, которая ждёт ребёнка. Тёрк пытается сделать Карле предложение.
Завтра, 09:00
Клиника. 38-я серия - "Мой брат, моя опора"
Брат Тёрка, Кевин приезжает в гости с новостями. Джей Ди узнаёт, что любимый всеми старый врач Таунхэнд некомпетентен.
Завтра, 09:25
Клиника. 39-я серия - "Его рассказ"
Повествование ведётся от лица доктора Кокса: он посещает психотерапевта и старается умерить свой гнев. После долгого раздумья Карла говорит Тёрку "да". Эллиот знакомится с Поулом, медбратом.
Завтра, 02:25
Клиника. 66-я серия - "Мой недостаток"
Джей Ди и Дэнни вновь расстаются. Шон и Эллиот планируют съехаться. Карла паникует из-за приближающейся свадьбы. Кокс спорит с Келсо о том, что ни один пациент не придёт на организованную клиникой платную диагностику. Однако появляется первый желающий - ипохондрик мистер Кормэн. Джей Ди наконец признаётся Эллиот в своих чувствах.
Завтра, 02:55
Клиника. 67-я серия - "Моя самопроверка"
Марко, брат Карлы, приезжает на репетицию свадьбы. У Тёрка возникают трудности с написанием свадебной клятвы. После разговора с Дэнни и её новым другом Джей Ди окончательно понимает, что не любит Эллиот. Джордан решает больше никогда не ругаться с Коксом, и тот срывается на Уборщике. Во время репетиции свадьбы Джей Ди говорит Эллиот, что не любит её.
1 сб, 01:30
Клиника. 135-я серия - "Моя война за территорию"
В город приезжает Мэлоди, подруга Эллиот по колледжу. Не желая быть "пятым колесом", Джей Ди настраивает девочек друг против друга в надежде, что он снова будет главным другом Эллиот. Карла обнаруживает, что Уборщик переодевается в призрака и посещает в таком виде педиатрию, пытаясь таким образом содержать отделение в чистоте.
1 сб, 02:05
Клиника. 136-я серия - "Мой холодный душ"
Когда обручальное кольцо Эллиот не подходит, Кит соглашается на то, чтобы Эллиот всё сделала сама. Карла, Джордан и подруга Эллиот, Мэлоди, собираются, чтобы помочь запланировать "удивление".
1 сб, 02:30
Клиника. 137-я серия - "Моя мудрость"
Эллиот начинает планировать свою свадьбу с Китом, а Джей Ди продолжает подвергать сомнению его истинные чувства к Эллиот. Когда Джей Ди сталкивается со своей бывшей на конференции, то обнаруживает, что она лгала ему и все ещё беременна их ребёнком.
2 вс, 01:30
Клиника. 138-я серия - "Мой кролик"
Джей Ди узнаёт, что ребенок Ким - мальчик. Он не уверен в том, мог ли бы он когда-либо доверять ей настолько, чтобы быть с ней. Тёрк и Кокс преподают Джей Ди урок об отцовстве.
2 вс, 02:05
Клиника. 139-я серия - "Моя точка невозврата"
Джей Ди и Ким начинают жить вместе. Эллиот и Кит продолжают планировать свою свадьбу. В преддверии больших перемен Джей Ди и Эллиот вдруг пугаются - действительно ли они подходят своим партнерам? Доктор Кокс продолжает сердится на то, что Джей Ди - крестный отец его дочери.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио