досуг12+

Минус 18

  • Еда Премиум

    Завтра в 07:10Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
    Завтра
    07:10
    Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной

    Думаете, пакеты с замороженными овощами годятся только для того, чтобы бросить их на сковородку, разморозить и съесть? Ничуть! Из них можно приготовить полноценные самостоятельные блюда. Как? Узнаете из программы.

    00:20
    Суп-пюре из шампиньонов

    Представили? А теперь сходите в магазин, купите пакет замороженных шампиньонов и приготовьте себе такой суп! Займет это у вас всего 20 минут.

    03:15
    Печенье с тыквой и шоколадом

    У вас на даче выросла огромная красивая тыква, и вы не знаете, что с ней делать? – Нарежьте и заморозьте! И тогда всю зиму вы сможете готовить яркие, вкусные, летние печенья из тыквы с шоколадом и мёдом!

О передаче

"Минус 18" - что это? Температура воздуха за окном? Результат популярной диеты? Баланс на телефоне? Нет! "Минус 18" - это кулинарная программа, где вас научат готовить вкусные небанальные блюда за максимально короткое время! Спросите, как? В морозильной камере ведущего уже спрятаны замороженные продукты. С помощью заморозки вы легко удивите своих близких новыми интересными рецептами, не потратите лишней минуты на кухне и не забудете про витамины и правильное питание! В прошлом бесконечные часы у плиты, ведь замороженные продукты лежат в вашем холодильнике уже нарезанные и очищенные. Раскрывайте пачку и готовьте быстро, со вкусом и с помощью креативных рецептов Ильи Литвяка! Всё по-честному, реально 20 минут!

Ведущий

Илья Литвяк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи