Гражданин Никто
 
сериалы
12+

Сегодня, 12:25
Гражданин Никто. 6-я серия
Маша приходит в больницу к мужу и сообщает Жоре три пункта: она с ним, она хочет выйти на работу, и чтобы больше никаких сиделок. Маша встречается с Брикером и сообщает о своем решении выйти на работу. Он обещает помочь ей восстановиться в прежней должности. Брикер предлагает Маше провести расследование, найти доказательства отношений между Кирой и Максимом. Маша благодарит Брикера. Он сообщает ей, что она всегда может на него положиться.
Сегодня, 13:20
Гражданин Никто. 7-я серия
После проведенной вместе ночи Максим принимает решение не продолжать отношения с Кирой. Кира плачет в ванной. Максим и Леденева расследуют дело о похищении животных из лаборатории, которое приводит к неожиданной развязке и убийству владельца ресторана. Максим вспоминает эпизод из прошлого - похищение редких животных из зоопарка, к которому был причастен "Бумажный убийца". Максим сообщает о своих подозрениях Вержбицкому. Маша получает от Брикера фотографии Киры с Максимом и поручает Коновалову, на которого имеет компромат, "разобраться" с Максимом.
Сегодня, 14:20
Гражданин Никто. 8-я серия
Пользуясь своим служебным положением, Маша добивается отстранения Киры от работы в больнице по сфабрикованному обвинению. Но Маша на этом не останавливается - она приходит к Кире и говорит ей, что сделает все для того, чтобы они с Максимом никогда не были вместе. В отношении Максима начинают служебное расследование, его отстраняют от службы. К Максиму приходит Вержбицкий в больничном халате и просит друга никому не рассказывать о его визите. Жора говорит, что опасения Максима не были напрасными.
Сегодня, 15:15
Гражданин Никто. 9-я серия
Маша получает от Брикера доказательства связи Максима и Киры. Максим уверен, что его старый знакомый, криминальный авторитет Хиджа, как-то связан с "Бумажным убийцей". Он просит Ивана помочь ему в расследовании. Иван не понимает, почему Максим до сих пор не поймал "Бумажного убийцу". Максим встречается с Кирой и признается, что скучал по ней. Ирина приезжает на встречу к Хидже и сообщает, что через два дня должна состояться встреча с ее "хозяином".
Сегодня, 16:10
Гражданин Никто. 10-я серия
На допросе Майков дает Максиму понять, что не исключает его связь с "Бумажным убийцей". Майков настоятельно требует, чтобы Максим стал посещать психотерапевта. Максим узнает об отстранении Киры от работы и пытается помочь восстановить справедливость. Хакер пытается выяснить, видел ли Паук "Бумажного убийцу". Он предполагает, что это Ирина. Паук недвусмысленно дает понять Хакеру, чтобы тот не задавал вопросов. Маша отчитывает Коновалова за то, что он не выполнил ее поручение. Коновалов, которому устранить Максима мешает собственный "кодекс чести", обещает решить вопрос в ближайшее время.
Завтра, 07:40
Гражданин Никто. 11-я серия
Максим пытается выяснить, кому звонила Кира. Орлов приходит на прием к рекомендованному Кирой психотерапевту Осадчему. Во время сеанса гипноза он вспоминает важный отрывок из своего прошлого и… лейтенанта Леденеву, с которой у него чуть не случился роман двадцать лет назад... Осадчий предлагает Максиму бесплатные сеансы терапии, аргументируя это научным интересом. Максим уходит, не ответив. Максим приходит к Кире. Он уверен, что она связана с "Бумажным убийцей". Женщина оскорблена таким предположением, она прогоняет Орлова. Максим выходит на след "Бумажного убийцы".
Завтра, 08:35
Гражданин Никто. 12-я серия
Максим, отстраненный от должности, помогает коллегам раскрыть серию убийств девушек. Но одна из жертв - Инга, по типажу не похожа на потенциальную жертву маньяка. Орлов подозревает, что к ее убийству причастен "Бумажный убийца". Кира звонит Максиму, сообщает, что она снова на работе. Благодарит его за помощь, интересуется, придет ли он к ней сегодня. Максим соглашается. Иван замечает, что коллега влюблен.
Завтра, 09:35
Гражданин Никто. 13-я серия
На приеме у Осадчего Максим, во время сеанса гипноза, вспоминает ограбление фургона и преступника, в которого он стрелял. Доктор выдвигает гипотезу, что "Бумажного убийцы" вообще не существует, кто-то подбрасывает бумажные фигурки, чтобы ввести Максима в заблуждение. Иван выясняет, что Бизон Насте не парень. У него появляется надежда завоевать сердце девушки. Максим находит общий язык с дочерью, он договаривается о встрече с ней. Эту сцену наблюдает Маша.
Завтра, 10:35
Гражданин Никто. 14-я серия
Максим выясняет, что у Инги была связь с архитектором Колобовым и доступ к его компьютеру. Он хочет ознакомиться с чертежами. Однако Колобов отвечает отказом. Кира узнает, что беременна. Максим просит Ивана организовать доступ к компьютеру Колобова и еще раз допросить маньяка. Орлов уверен, что Колобов, Инна и маньяк как-то связаны с "Бумажным убийцей". В Максима стреляет Коновалов, но Иван закрывает напарника собой. Лейтенант легко ранен. Он и Настя лежат в одной больнице.
Завтра, 11:30
Гражданин Никто. 15-я серия
Киру преследует убийца. В тот момент, когда преступник уже догоняет жертву, Маша отменяет свой заказ. Максим входит в помещение, где был кабинет Осадчего. Но там ничего нет. К нему выходит женщина-менеджер и говорит, что полтора месяца назад помещение опечатали. Ирина встречается с Коноваловым и сообщает, что ее босс знает о ее конфликте с Машей. Она предлагает сотрудничество. Константинов отправляется на встречу с Хиджи.
Показать ещё
1989 год. Капитан Максим Андреевич Орлов - талантливый советский следователь. Уже несколько лет он ведет дело преступника по прозвищу "Бумажный убийца", на счету которого серия дерзких ограблений и убийств. На месте преступления таинственный преступник всегда отставляет свой "фирменный" знак - бумажную фигурку. В ходе одной из спецопераций Орлов вместе со своим лучшим другом и напарником Жорой Вержбицким попадает в засаду. Максим Андреевич успевает спасти друга, а сам получает травму головы и теряет сознание. Из его пистолета преступники убивают троих милиционеров. Капитан Орлов впадает в кому и приходит в себя только через.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёр
Владимир Янковский
В ролях
Иван Оганесян, Антон Макарский, Ирина Пегова, Елена Великанова, Александр Головин, Михаил Ефремов, Ольга Ломоносова, Мария Казанкова