досуг12+

Рыба и гриль

  • Еда Премиум

    Завтра в 11:05Перцы, фаршированные копчёным окунем
    Завтра
    11:05
    Перцы, фаршированные копчёным окунем

    Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

    чт, 21 июня
    20:00
    Фишболы в чесночном соусе

    Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

    пт, 22 июня
    11:00
    Сиг в соли с печёной свёклой

    Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

    сб, 23 июня
    20:00
    Свекольные блины с копчёным судаком

    А что если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

    вс, 24 июня
    11:00
    Пирог с речной форелью

    Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

О передаче

Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов. Антон Абрезов представляет неожиданные решения, ароматные сочетания и сочные результаты!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи