Трейлер
7.0сериалыбоевикСША201116+

187 Детройт

Киносерия · 28 июня в 19:20
Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.
  • Киносерия

    28 июня в 19:207-я серия
    чт, 28 июня
    19:20
    7-я серия

    Стоун и Санчес получают задание расследовать вместе с Фитчем убийство Абигайл Джеймс - успешной сотрудницы компании "Теч Таун". Лонгфорду и Вашингтону предстоит воссоздать детали еще одного убийства: в мусорном баке найдено тело молодого торговца наркотиками по кличке Тукан. Махаджану должен перерыть весь город в поисках свидетеля, не явившегося в суд, чтобы помочь уличить скинхеда в убийстве.

    пт, 29 июня
    19:25
    9-я серия

    Богач Леланд Экхарт, работавший некогда в автомобильной индустрии, найден убитым в своем роскошном доме в районе Бостон-Эдисон. Во время расследования Лонгфорд, Махаджан, Стоун и Санчес обнаруживают множество разных нитей, ведущих к разгадке, начиная с банального ограбления и заканчивая убийством на почве ревности из-за любовной связи. В это время Фитч, Вашингтон и лейтенант Мэйсон пытаются успокоить супругов Мэйси, скорбящих по своему одиннадцатилетнему сыну, убитому в доме своего лучшего друга из проезжающего мимо автомобиля...

    сб, 30 июня
    19:20
    11-я серия

    Отряд отправляется в Голливуд для раскрытия громкого убийства кинозвезды, приехавшей на съемки в Детройт. У Кристин Келлер было много ролей в реальной жизни: для кого-то она была кормилицей семьи, для кого-то любовницей... Но для того, чтобы найти убийцу, Фитчу, Вашингтону и Мейсону предстоит разоблачить ее тайную жизнь. Лонгфорд, Махаджан, Стоун и Санчес ломают голову над странным случаем: найден молодой бомж, замурованный вверх ногами в куске льда. Собирая разгадки к этому леденящему душу случаю, детективы выясняют, что прежде чем скатиться в пропасть и превратиться в бродягу, этот человек вел совершенно иную жизнь.

O сериале

Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.

Жанр

боевик, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 2011

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы