Ужин у Тиффани
 
досуг

Завтра, 20:10
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 1-я серия - "Фиеста"
По случаю фиесты Тиффани приготовит грушевую "Маргариту" и фахиту с жареной говядиной в апельсиновом маринаде.
Завтра, 20:35
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 2-я серия - "Чаепитие с сюрпризом"
Тиффани устраивает чаепитие с сюрпризом. Она приготовит коктейль из зеленого чая и вишни, лимонно-черничные сконы, салат из жареной свеклы и бутерброды трех видов.
30 чт, 20:10
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 3-я серия - "Пиво и гамбургеры"
Тиффани готовит ужин для мужа и друзей. У нее в меню: потрясающий гамбургер с картофелем фри в пиве, салат с домашней заправкой и изумительное мороженое.
30 чт, 20:35
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 4-я серия - "Киновечер"
Тиффани готовит блюда к вечеру кинопросмотра. У нее в меню: куриный пирог с гарниром из картофельного пюре и сметаны, а также соленый и сладкий попкорн, без которого никак не обойтись во время просмотра фильмов!
31 пт, 20:10
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 5-я серия - "Обед для подруг"
Тиффани устраивает изысканный обед для своих подруг. Она приготовит классический салат, домашние хлебные палочки и другие замечательные блюда.
31 пт, 20:35
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 6-я серия - "Покупки с фермерского рынка"
После поездки на фермерский рынок Тиффани приготовит для своих гостей ужин со свежими овощами. У нее в меню: ризотто с тыквой, ароматный жареный лук-порей и печеные груши с корицей и сахаром на десерт.
Показать ещё
Тиффани Тиссен - не только опытная актриса, но и превосходный кулинар, и на кухне она чувствует себя так же уверенно, как перед камерой. Тиффани устроит несколько невероятных тематических званых ужинов, где ее звездных гостей ждут изысканные блюда и великолепные развлечения. В запасе у Тиффани всегда найдется парочка потрясающих идей и рецептов для ужина - будь то веселый вечер с играми и изумительными закусками или встреча со старыми друзьями Марио Лопесом и Биллом Беллами. Тиффани приготовит романтические сказочные блюда, пожарит мясо на гриле, устроит расслабляющий девичник и придумает еще множество способов провести незабываемый вечер.