В пространстве рамы
 
досуг

Сегодня, 06:00
В пространстве рамы. Известные автопортреты
С эпохи Возрождения автопортрет - это изобразительный жанр, который особенно ценили такие гении, как Рембрандт или Ван Гог. Использовав себя как модель, многие художники сохранили свой облик для вечности...
Сегодня, 06:20
В пространстве рамы. Музей Прадо
В музее Прадо в Мадриде содержится одна из крупнейших коллекций живописи в мире. Триптих Босха, Сад удовольствий, - одна из ее жемчужин. Но, конечно, большое внимание уделено испанской школе, особенно шедеврам Веласкеса и Гойи...
Сегодня, 06:40
В пространстве рамы. Пуссен
Николя Пуссен - этот классический французский художник большую часть своей жизни провел в Риме, а его творческий путь отражает постепенный переход от общественных заказов к частным, пока, наконец, он не смог посвятить себя исключительно творчеству.
Сегодня, 07:00
В пространстве рамы. Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи - один из самых известных художников итальянского Возрождения. Многогранный гений (художник, скульптор, архитектор, инженер, математик, философ...), Да Винчи значительно повлиял на историю искусства, а его техники, в частности, сфумато, до сих пор составляют предмет изучения...
Сегодня, 07:21
В пространстве рамы. Город Рим
Откройте для себя Рим в живописи XVIII, XIX и XX вв.: Колизей, Вилла Медичи, Ватикан...
Сегодня, 07:41
В пространстве рамы. Моне. Водяные лилии
В 1883-1926 гг. Клод Моне жил в доме в Живерни, где он создал сад цветов и сад воды, ставших его вдохновением для самых известных его произведений, восемь из которых хранятся в музее Оранжери.
Сегодня, 12:03
В пространстве рамы. Фридрих
Каспар Давид Фридрих (1774-1840) - немецкий живописец-романтик, излюбленной темой которого были пейзажи, зачастую меланхолические, наполненные персонажами, столкнувшимися с необъятностью и величественностью природы.
Сегодня, 12:23
В пространстве рамы. Венеция
Антонио Канал, известный как Каналетто, и Франческо Гуарди написали самые известные городские венецианские пейзажи XVIII в. И та же самая Венеция вдохновила Поля Синьяка на его знаменитый "Зеленый парус". Приглашаем в путешествие!
Сегодня, 12:43
В пространстве рамы. Хаим Сутин
Откройте для себя работы этого художника 20-х годов.
Завтра, 06:00
В пространстве рамы. Наполеон
Человек-символ XVIII и XIX века, этот капрал, ставший императором, стал предметом вдохновения множества художников. От юного Бонапарта на мосту Арколь до коронации Жозефины, откройте для себя лучшие изображения этого великого человека.
Показать ещё
"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.