Сезон охоты
 
другое
16+

Сегодня, 22:30
Сезон охоты. 13-я серия
Глухозимье не оставляет большого выбора охотнику. Можно попытаться поторопить зайца, но шансы довольно призрачны. В основном - это охота с вышки или лабаза. Группа охотников во главе с Сергеем Астаховым отправляется в Подмосковье, за секачом или сеголетком. Эта поездка позволила сделать интересные наблюдения и выводы по поводу охоту в Московской области.
Завтра, 09:55
Сезон охоты. 93-я серия
Завтра, 22:40
Сезон охоты. 93-я серия
25 сб, 13:10
Сезон охоты. 11-я серия
Наряду с ружейными способами охоты в промысле широко применяются различные самоловы - приспособления, которые улавливают живьем или убивают животное, когда оно своим прикосновением приводит в действие настороженную ловушку. Наиболее распространенные самоловы - капканы фабричного производства. В таежных районах широко применяют кулемы и плашки, а также пасти, которые охотники делают непосредственно в угодьях из местных природных материалов.
26 вс, 13:00
Сезон охоты. 56-я серия
Охота на сурка байбака не просто увлекательное и интересное занятие. В результате добычи этого зверька охотнику достается не только ценная и прочная шкурка, но и мясо. В этой Серии Сергей Астахов расскажет вам не только о том, как добыть сурка, но и о том, как из него приготовить вкусное блюдо.
Показать ещё
Практические советы для охотника.