Особый вкус
 
другое
12+

Завтра, 11:00
Особый вкус. 20-я серия
Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова коптят форель в "смокере", а в качестве напитка предлагают "Сангриту", что в переводе с мексиканского означает - малая кровь.
Завтра, 22:30
Особый вкус. 20-я серия
Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова коптят форель в "смокере", а в качестве напитка предлагают "Сангриту", что в переводе с мексиканского означает - малая кровь.
2 вт, 11:00
Особый вкус. 21-я серия
Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова запекают свиную шейку, а на гарнир предлагают горячий картофельный салат под соусом рокфор.
2 вт, 22:30
Особый вкус. 21-я серия
Ведущие программы Николай Баратов и Наталья Скворцова запекают свиную шейку, а на гарнир предлагают горячий картофельный салат под соусом рокфор.
3 ср, 11:00
Особый вкус. 22-я серия
Изумительные куриные бедрышки в маринаде из цитрусовых и экзотические бананы "фламбе" выглядят аппетитно. Попробуйте приготовить эти блюда с Николаем Баратовым и Натальей Скворцовой на открытом огне.
3 ср, 22:30
Особый вкус. 22-я серия
Изумительные куриные бедрышки в маринаде из цитрусовых и экзотические бананы "фламбе" выглядят аппетитно. Попробуйте приготовить эти блюда с Николаем Баратовым и Натальей Скворцовой на открытом огне.
4 чт, 11:00
Особый вкус. 23-я серия
Сегодня ведущие программы по новому взглянули на давно знакомое нам блюдо - голубцы с овощами. Они запекали их в углях! А кроме того, они приготовили брошеты из креветок и авокадо.
4 чт, 22:30
Особый вкус. 23-я серия
Сегодня ведущие программы по новому взглянули на давно знакомое нам блюдо - голубцы с овощами. Они запекали их в углях! А кроме того, они приготовили брошеты из креветок и авокадо.
5 пт, 11:00
Особый вкус. 26-я серия
Говядина, приготовленная на барбекю с соусом из красного вина. А на гарнир ананас запеченный.
5 пт, 22:30
Особый вкус. 26-я серия
Говядина, приготовленная на барбекю с соусом из красного вина. А на гарнир ананас запеченный.
Показать ещё
Гости программы делятся рецептами и готовят в казане и на гриле.