сериалы

Игроделы

  • Nickelodeon

    Сегодня в 17:15Медведи против лазеров
    Сегодня
    17:15
    Медведи против лазеров

    "Игроделы" узнают, что игру, похожую на подготовленный для клиента проект, на днях выпустила другая компания. Теперь у них есть всего двадцать минут на обдумывание новой игры.

    23:30
    Огуречики

    Бэйб и Кензи сделали новую игру, но Даб обещает миру другую - по мотивам своего странного сна. Девочки делают и эту игру, но она получается ужасной. Пытаясь исправить ситуацию, они объединяют две идеи и анонсируют премьеру на ТВ.

    Завтра
    17:15
    Серия с кофейней

    В онлайн-репортаже об "Игроделах" нет ни слова о Кензи, и они с Бэйб ссорятся. Кензи устраивается работать официанткой в кофейню, а Бэйб должна придумать, как её вернуть.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 13:55Жестокие игры
    Сегодня
    13:55
    Жестокие игры

    Поп-звезда Кайла Бэтч просит Игроделов сделать игру о том, как она живёт, и приглашает Бэйб присоединиться к своей звёздной команде. Но Кензи туда никто не зовёт.

    14:20
    Роковая свадьба

    Пришедший к Игроделам брат Даба приглашает ребят, за исключением самого Даба, на свою свадьбу. Дети простят позвать всех без исключения и обещают, что Даб будет вести себя нормально.

    18:15
    Отравленный пирог

    Сосед Бэйб и Кензи жалуется на них из-за шума, и, чтобы извиниться, девочки пекут ему пирог. После того как этот сосед попадает в больницу, Даб и Трип решают "под прикрытием" вернуть девочкам их честное имя.

O сериале

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2015

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы