Трейлер
6.6фильмыдрамаКанада...201118+

Любит / Не любит

Когда Марго впервые встречает Дэниэла, напряжение между ними возникает мгновенно. Вскоре после их случайного знакомства выясняется, что Дэниэл — новый сосед Марго и ее мужа Лу. 28-летняя писательница Марго шесть лет замужем за Лу, успешным автором кулинарных книг. Оба счастливы в своей уютной размеренной жизни в пригороде Торонто и абсолютно уверены в своих чувствах. Эмоции, которые Марго начинает испытывать к новому приятелю совершенно не похожи на то, что происходит у них с мужем. Лу — забавный, добрый, милый, и постоянно готовит курицу, работая над очередным кулинарным бестселлером (и это немного раздражает Марго). А с симпатичным соседом — жаркое лето, прогулки, разговоры, многозначительные взгляды, ночной бассейн, щемящее чувство запрета. Марго окончательно теряет равновесие…

О фильме

Когда Марго впервые встречает Дэниэла, напряжение между ними возникает мгновенно. Вскоре после их случайного знакомства выясняется, что Дэниэл — новый сосед Марго и ее мужа Лу.

28-летняя писательница Марго шесть лет замужем за Лу, успешным автором кулинарных книг. Оба счастливы в своей уютной размеренной жизни в пригороде Торонто и абсолютно уверены в своих чувствах. Эмоции, которые Марго начинает испытывать к новому приятелю совершенно не похожи на то, что происходит у них с мужем. Лу — забавный, добрый, милый, и постоянно готовит курицу, работая над очередным кулинарным бестселлером (и это немного раздражает Марго). А с симпатичным соседом — жаркое лето, прогулки, разговоры, многозначительные взгляды, ночной бассейн, щемящее чувство запрета. Марго окончательно теряет равновесие…

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

Канада, Испания, Япония, 2011

Длительность

116 минут

Цитаты из СМИВсе

Искусство киноЗара Абдуллаева14 февраля 2013Сара Полли – режиссер чрезвычайной чуткости, чистосердечная личность, не ведающая никакого пуризма, знает, зачем снимает, о чем ее герои недоговаривают, что трепещет в их воображении и наяву, в милой канадской провинции. «Любит/Не любит» – фильм уникального равновесия, но и... Газета.ruЕгор Москвитин1 февраля 2013Нельзя каждый день есть только курицу. Совместное посещение туалета — зло. Начались проблемы — заведите собаку; проблемы не прекратились — заведите ребенка. «Любит/Не любит» — фильм хороший, трепетный и скорее мудрый, чем глупый, но интересным его можно назвать только в том... ColtaДенис Рузаев31 января 2013Неплохо бы иметь в запасе пару других жанров — чтобы, когда жизненная мелодрама исчерпала себя, не оказаться в пустоте, переживающим уже пройденные сюжетные повороты, переслушивающим уже отыгравший свое саундтрек.

Факты

1
В 2009 году сценарий был отмечен в "Черном списке" (The Black List). Этот список - ежегодное издание, называющее лучшие сценарии, по которым еще не сняли фильма.

Другие фильмы