Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию.
Сегодня, 01:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Завтра, 06:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Завтра, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 7-я серия - "Новый Орлеан"
Новый Орлеан - бурлящий, эклектичный город, и его кухня сформировалась под воздействием множества кулинарных традиций. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: сэндвич "По-бой", суп из стручков бамии, устрицы "Рокфеллер" и банановый фостер.
Завтра, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 8-я серия - "Сент-Луис"
Являющийся воротами на Запад, Сент-Луис, благодаря трудолюбивым жителям, прославился продуктами собственного производства. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: барбекю в стиле Сент-Луис, поджаренные равиоли и масляный пирог.
9 пт, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
9 пт, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
10 сб, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 5-я серия - "Манила"
Эндрю исследует легендарные блюда Манилы от популярных уличных закусок до классических домашних рагу. Его ждут: сочный жареный поросенок, хрустящие перепелиные яйца в тесте и десерт из мороженого и ферментированных бобов.