познавательное12+

Расследования авиакатастроф

  • National Geographic

    Завтра в 16:25Сезон 15. 7-я серия - "Убийство в облаках"
    Завтра
    16:25
    Сезон 15. 7-я серия - "Убийство в облаках"

    По пути из Барселоны в Дюссельдорф рейс 9525 германских авиалиний пересекает французские Альпы, и в это время авиадиспетчер обнаруживает что-то необычное - самолет начинает очень быстро терять высоту. Центр управления полетами переходит на экстренный режим работы, но теряет связь с кабиной пилотов, а Эйрбас 320 внезапно исчезает с экранов радаров.

    19:35
    Сезон 15. 1-я серия - "Мёртвая тишина"

    На пути из Орландо в Даллас частный самолёт Learjet, на борту которого летел легендарный гольфист Пэйн Стюарт, выходит из-под контроля.

    00:05
    Сезон 15. 9-я серия - "Смертельное решение"

    Рейс 8501 авиакомпании AirAsia, пролетающий над Яванским морем, исчезает с экранов радаров. Два дня спустя, спасатели подтверждают худшие опасения - все 162 пассажира лайнера погибли. Международная команда экспертов присоединяется к местным специалистам в Джакарте для выяснения причин авиакатастрофы.

О передаче

Приземлившись целыми и невредимыми, люди обычно быстро забывают о пережитом до следующего полёта. Но есть и другие - те, кто испытал воображаемое в реальной жизни. Это чудом оставшиеся в живых свидетели авиакатастроф - пассажиры и члены экипажа. Попадание молнии или зенитной ракеты в корпус пассажирского самолёта, отлетающие на ходу части корпуса, обнаруженные в...

Полное описание
Страна и год
Канада

Другие познавательные передачи