Новая жизнь кухни
 
досуг

Завтра, 11:00
Новая жизнь кухни. Сезон 2. 205-я серия - "Сюрприз для жены"
Майкл готовит большой сюрприз для своей жены Кимберли, но для этого ему нужна помощь Джона и Энтони.
Завтра, 11:30
Новая жизнь кухни. Сезон 2. 206-я серия - "Спрятанный камин"
При осмотре кухни Джоела и Марии братья обнаруживают необычно толстую стену. Вскоре они обнаруживают там замурованный камин, который заставляет их изменить первоначальные планы.
25 сб, 11:00
Новая жизнь кухни. Сезон 2. 207-я серия - "Дорогая, я затопил кухню"
Шон решил самостоятельно прочистить трубы в ванной на верхнем этаже, но этот героический поступок обернулся катастрофой: из-за лопнувшей трубы потолок на кухне полностью обвалился.
25 сб, 11:30
Новая жизнь кухни. Сезон 2. 208-я серия - "Все с нуля"
Майк и Даниэлла ждут прибавления в семействе, поэтому им требуется серьёзно изменить кухню с ужасной планировкой. Некоторые двери там ведут в никуда, шкафы очень неудобно расставлены, а посудомоечная машина совсем не работает.
26 вс, 10:00
Новая жизнь кухни. Сезон 2. 210-я серия - "Сказка сказке рознь"
Сиде исполнилось тридцать лет, и она решила купить свой первый дом, не дожидаясь прекрасного принца. Но мечты о сказочном доме обернулись настоящим кошмаром.
26 вс, 10:30
Новая жизнь кухни. Сезон 2. 211-я серия - "Простая роскошь"
На этот раз братья создают роскошную кухню для ведущей модного шоу Джинни Мэй и сотрудника спортивного канала Фредди Хартиса. Звездные супруги хотят совместить свои полностью противоположные вкусы.
Показать ещё
Знаменитые двоюродные братья и лучшие друзья Энтони Каррино и Джон Коланери займутся ремонтом старых жилищ, удивляя хозяев и воплощая в жизнь их мечты. Благодаря нашим героям Марк сделает своей жене Марлен невероятный сюрприз, превратив пустынный задний двор в уютное пространство с двухэтажной пристройкой и очагом. Джеймс подарит своим родителям путешествие в Корею, где они навестят родственников, с которыми не виделись пятнадцать лет... А в это время Энтони и Джон помогут ему преобразить родительский дом: внутри появится открытая кухня, а во дворе - теплица и пруд. Но успеют ли они закончить работу вовремя, несмотря на плохую погоду и проблемы с водопроводом?