8.0сериалымелодрамаСША200416+

Секс в большом городе

В центре сексуального сериала - четыре закадычные подруги - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс - четыре ярких личности... Полное описание
  • Sony Channel

    Завтра в 01:40Сезон 3. 7-я серия - "Королевы драмы"
    Завтра
    01:40
    Сезон 3. 7-я серия - "Королевы драмы"

    Кэрри кажется, что у них с Эйденом складываются слишком идеальные отношения. Такого в её жизни ещё не было, и ей необходимо все как следует обдумать... Шарлотта решила во что бы то ни стало выйти в этом году замуж. И активно бросилась на поиски мужа среди одиноких друзей её знакомых пар. В театре, разглядывая публику, Кэрри увидела Бига.

    02:10
    Сезон 3. 8-я серия - "Время решает всё"

    Саманта в панике: по всем признакам к ней приближается женская старость... Стив хочет, чтобы у них с Мирандой был ребенок. Однако Миранда понимает, что ничего из этого не выйдет, поскольку Стив сам до сих пор ещё ребенок, а она становится похожа на сварливую мамашу. У Кэрри и Эйдена все прекрасно. Однако на горизонте вновь появляется Биг и просит Кэрри выслушать его.

    02:45
    Сезон 3. 9-я серия - "Была без радости любовь, разлука будет без печали..."

    Биг рассказал Кэрри, что его отношения с Наташей зашли в тупик и что он постоянно думает только о Кэрри. Шарлотта обручилась с Треем. А Миранда и Стив все ещё пытаются ужиться друг с другом.

O сериале

В центре сексуального сериала - четыре закадычные подруги - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс - четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.

...

Полное описание
Жанр
мелодрама, комедия
Страна и год
США, 2004
Время серии
≈ 22 минуты

Другие сериалы