Тайны замков
 
досуг
16+

Сегодня, 12:00
Тайны замков. Сезон 3. 10-я серия - "Спаситель фламенко, смертоносная Мательда, мистификация Бикерстафа"
Стареющий певец дает грандиозное представление в испанской крепости, одинокая графиня замышляет убийство в стенах зловещего итальянского замка, а в очаровательном английском поместье рождается забавная литературная мистификация.
Завтра, 11:00
Тайны замков. Сезон 3. 11-я серия - "Австралийские Адам и Ева, труп королевы, путешествие "Клермона""
Влюбленная пара, заключенная в английской крепости, преображает Австралию, стены португальского дворца скрывают запретный роман и убийство, а название новаторского изобретения происходит от величественного американского особняка.
1 сб, 11:00
Тайны замков. Сезон 3. 12-я серия - "Великий инквизитор, Изабелла и Фердинанд, отравленный рис"
Жертвы безумной охоты на ведьм заключаются в английском замке, просторный дворец становится домом для двух великих членов испанской королевской семьи, а махинаторы планируют убийство миллионера, живущего в техасском особняке.
2 вс, 11:00
Тайны замков. Сезон 3. 13-я серия - "Убийца великанов, последний император Мексики, спасение британского искусства"
Потрясающий английский замок опровергает жуткую историю о страшном гиганте, ничего не подозревающий правитель становится жертвой гнусного обмана среди роскоши мексиканского дворца, а большое поместье в Уэльсе хранит национальную тайну военных лет.
Показать ещё
Благодаря нашей программе вы заглянете в эти завораживающие здания и узнаете поразительные истории их прежних обитателей. В Нью-Йорке мы посетим знаменитый замок Баннермана, где жадность и предательство когда-то повлекли за собой ужасающие события. В Трансильвании мы увидим замок Бран, где жил кровожадный князь, которому посвящена одна из самых жутких книг в мире. А также мы побываем в Ноттингемском дворце, который прославился благодаря легендам об одном благородном герое.