Птица. От филе до фарша
 
досуг
12+

Сегодня, 19:55
Птица. От филе до фарша. Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус.
Завтра, 05:00
Птица. От филе до фарша. Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь её аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберётесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов.
Завтра, 19:00
Птица. От филе до фарша. Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!
27 пн, 14:00
Птица. От филе до фарша. Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе. Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных огурцов, грибов и томатной пасты.
28 вт, 05:00
Птица. От филе до фарша. Жаркое из индейки с изюмом
Думаете, что жаркое из индейки с овощами - это слишком скучно для вас? Чувствуете, что ваши кулинарные амбиции требуют большего? Тогда добавьте в рецепт неожиданных ингредиентов и приготовьте необычный соус с мятой.
30 чт, 14:00
Птица. От филе до фарша. Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.
31 пт, 05:00
Птица. От филе до фарша. Гусь с чесночной лапшой
Гусь с чесночной лапшой - тот ещё гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготовить его не так сложно, как именно - расскажет Сергей Малаховский.
2 вс, 07:00
Птица. От филе до фарша. Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас всё получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге!
2 вс, 14:00
Птица. От филе до фарша. Пряная индейка с виноградным ризотто
Думаете, индейка - это еда детей и спортсменов? Ошибаетесь! Приготовьте это диетическое мясо в пряном соусе со специями, ананасами и чили и подайте с сытным ризотто с виноградом и сыром.
2 вс, 20:35
Птица. От филе до фарша. Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!
Показать ещё
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский