Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус с хреном, мятный соус, луковый соус с можжевельником 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Еда лайт. Телятина с кускусом и клубникой 

  • Минус 18. Клубничный торт 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Чтобы похудеть. День №18 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Маргарита и мастера. Булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Чтобы похудеть. День №18 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 20. Закуски на шпажках 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • XXS. Нано-пати 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • Молекула вкуса. Как эффективно использовать микроволновку? 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое 

  • Чтобы похудеть. День №18 

  • Минус 18. Клубничный торт 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Чтобы похудеть. День №18 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Маргарита и мастера. Булгур с овощами, рулетики из свинины с салатом коул-слоу 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - грибы 

  • XXS. Макаронный марафон 

  • Минус 18. Воздушный десерт с ежевикой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 22. Десерт 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Чтобы похудеть. День №19 

  • Яйца в профиль и анфас. Воздушный омлет с травами 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Еда лайт. Куриное филе и морковный салат 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт