познавательное12+

Вторая жизнь фургонов

  • Travel Channel

    Завтра в 14:00Сезон 1. 1-я серия - "Фургон важного клиента"
    Завтра
    14:00
    Сезон 1. 1-я серия - "Фургон важного клиента"

    Джастин и Анна планируют быстро и выгодно перепродать редкий Airstream Globester 1959 г., чтобы отреставрировать десять старинных трейлеров. Смогут ли они провернуть сделку и вовремя подготовить Airstream для своих новых клиентов?

    вт, 26 мар
    14:00
    Сезон 1. 2-я серия - "Наш роскошный фургон"

    Джастин и Анна ремонтируют громадный Palace Royale для ежегодного ралли трейлеров в Рослине, Вашингтон, а еще им нужно достать специальные заклепки для починки искореженного Airlight, принадлежащего очень важному клиенту.

    ср, 27 мар
    14:00
    Сезон 1. 3-я серия - "Проблемы с трейлером"

    Джастин и Анна работают не покладая рук над восстановлением трейлера Santa Fe 1956 г. для парка старинных фургонов, но Джастин не может отказать постоянной клиентке, которая просит срочно отремонтировать Serro Scotty 1967 г.

    чт, 28 мар
    14:00
    Сезон 1. 4-я серия - "Полночь"

    Джастин и Анна едут в Сиэтл, чтобы купить у брата Джастина ветхий трейлер Oasis 1958 г. Но дело осложняется, когда они выясняют, что Oasis требуется полноценная реконструкция.

    пт, 29 мар
    14:00
    Сезон 1. 5-я серия - "Трейлер в виде капли"

    Джастин и Анна должны завершить работу над Teardrop в сжатые сроки, но дело стопорится из-за отсутствия нужных деталей. Тем временем приезжает новый клиент с чрезвычайно редким Bowlus Road Chief 1936 г.

О передаче

Превратить обычный фургон в произведение искусства - задача непростая, а сделать из винтажного трейлера современный предмет роскоши и вовсе кажется невыполнимой миссией! Для многих - возможно, но не для Джастина и Анны Скрибнер! Они покупают старые трейлеры, некоторым из которых уже более полувека, и преобразовывают их до неузнаваемости, создавая надежные и удобные дома для настоящих путешественников.

Ведущие

Анна Скрибнер, Джастин Скрибнер

Страна и год

США, 2014

Другие познавательные передачи