Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 07 дек в 01:15
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    07 дек в 01:15Видеоблогер
    пн, 7 дек
    01:15
    Видеоблогер

    Видеоблогер Матильда Шахова внезапно забросила свой канал. Перестала выходить на связь и пропустила встречу со своими подписчиками. Под подозрение попадает некий Стас Турбинский, который обвиняет блогершу в воровстве идей. Однако... ответ на загадку исчезновения Матильды находится совсем в другой реальности.

    02:00
    Шоколадный мальчик

    К детективам обращается Екатерина Цветкова, чей сын Костя покончил с собой пятнадцать лет назад, спрыгнув с крыши жилого дома. Екатерина обнаружила в бумагах покойного отца последнее письмо Кости, в котором тот радостно делится подробностями своей студенческой жизни и пишет о том, что у него есть невеста, с которой он планирует приехать к матери на каникулы. Екатерина просит выяснить, как ее сын провел свои последние дни, и найти невесту Кости.

    02:30
    Бульдозер

    К детективу обращается Сергей Бузаков, механизатор артели "Новые зори". Накануне он должен был перегнать от мастерских в артель новый бульдозер. Однако после посещения местного кафе Сергей обнаружил, что бульдозер пропал, а в кармане лежит расписка о продаже. Сергею надо как можно скорее вернуть бульдозер в артель.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы