Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 01:15
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 01:15Средь шумного бала
    Сегодня
    01:15
    Средь шумного бала

    Бывшего сослуживца детектива Лукина, начальника службы безопасности крупного банка Павла Храмова пытались отравить на банкете по случаю его дня рождения. Под подозрение попадает сын потерпевшего, он мог избавиться от отца из–за квартиры, но разработку этой версии приходится прекратить, так как он сам чудом остаётся в живых после удара по голове арматурой.

    01:55
    Веб-модель

    В детективное агентство обратился инженер зоотехник Глеб Захаров. Он подозревает сына Никиту в воровстве денег и пристрастии к наркотикам. Детективы берутся за расследование. С помощью Никиты им удается предотвратить убийство веб-модели и раскрыть преступление.

    02:25
    Профессиональная ошибка

    Алла обратилась к детективу Лукину с просьбой установить истинную причину смерти своей подруги, не поверив в ее гибель от рук бомжей. Под подозрение попадает муж погибшей. У пары долго не было детей, а при вскрытии тела обнаружилось, что женщина была беременна... не от супруга.

  • Дом кино

    Сегодня в 11:00
    Сегодня
    11:00
    Детективы
    Завтра
    11:00
    Детективы
    пт, 7 авг
    11:00
    Детективы

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы