Грозная семейка
 
сериалы
12+

Завтра, 14:15
Грозная семейка. Кто твоя мамочка?
Макс и Фиби случайно продают один из старых боевых поясов Барб суперфанату Электры и должны вернуть его, пока мама об этом не узнала.
Завтра, 14:45
Грозная семейка. Невероятные крысиные бега
Макс превращает Билли в самую быструю крысу, чтобы выиграть крысиные бега, которые он решил устроить вместе со своими друзьями. Однако Билли очень нравится быть супербыстрой крысой, и он не хочет превращаться обратно в человека.
Завтра, 21:35
Грозная семейка. Разрыв
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.
26 вс, 13:20
Грозная семейка. Познакомьтесь со Злодемэнами
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
26 вс, 13:45
Грозная семейка. Неприятности с близнецами
Фиби участвует в теннисном турнире, чтобы выиграть членство в загородном клубе семьи Линка. Она просит помощи у Макса, однако тот так увлекается загородным отдыхом, что планы девушки оказываются под угрозой срыва.
26 вс, 20:35
Грозная семейка. Двойняшки-игроманы
После того как на слёте геймеров Билли и Нора знакомятся с двумя дружелюбными тинейджерами, Макс и Фиби осознают, что им следовало уделять больше внимания младшим брату и сестре.
27 пн, 12:40
Грозная семейка. Странная научная ярмарка
Старое соперничество Фиби и Макса разгорается с новой силой. Они соглашаются помочь Билли и Норе с проектами для школьной научной ярмарки. Тем временем Барб пытается доказать, что Хэнк копирует ее заметки для заседаний книжного клуба.
27 пн, 13:10
Грозная семейка. Гость на выходные
Фиби вызывается взять домой на выходные растение "венерина мухоловка", но когда Макс проводит над ним эксперимент, зеленый гость начинает расти, пока не возникает угроза, что он заполнит весь дом.
28 вт, 12:40
Грозная семейка. Свободный день
Макс и Фиби применяют свои суперспособности, чтобы немного повеселиться в свободный день. Но, вспомнив, что в школе установлены камеры наблюдения, обращаются за помощью к Билли и Норе, чтобы стереть запись, пока их секрет не раскрыли.
28 вт, 13:10
Грозная семейка. Фиби теперь клон
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
Показать ещё
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса