Уникальные дома из дерева
познавательное
12+

Произведено:Канада, 2014
Режиссеры:Dale Drewery, Гарт А. Дайк, Gordon Carson
В ролях:Трой МаНил, Peter Arnold, Andr? Chevigny, Bryan Reid Jr
В новом сезоне мы продолжаем знакомиться с мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями. И даже самые рутинные задания могут привести к трагедии, особенно, когда им приходится перекладывать многотонный лесоматериал. Тем не менее, создавая единственные в своем роде дома из дерева, команда мастеров помогает своим клиентам воплотить мечту в реальность.
Сегодня, 21:50
Уникальные дома из дерева. 4-я серия
Джоэл и не мог предполагать, что его клиент решит сам управлять краном, а также наймет своих сыновей, которые никогда раньше не занимались строительством.
3 пн, 12:10
Уникальные дома из дерева. 6-я серия
Питер застревает в грязи ради исполнения желаний своего клиента, а Джоел делает все невозможное, чтобы удовлетворить желания самых требовательных заказчиков – своих детей.
3 пн, 18:35
Уникальные дома из дерева. 8-я серия - "Мечты становятся явью"
Бит возводит для победителя лотереи дом мечты площадью 650 м? в Северной Альберте. Джоэл наскоро обучается управлению огромной лесозаготовительной машиной
3 пн, 20:10
Уникальные дома из дерева. 3-я серия - "Грязная работа"
Бит строит роскошный коттедж на берегу озера в Миннесоте, где ему приходится сражаться с проливным дождем, разбухшими бревнами и грязью. Питер сооружает беседку.
3 пн, 22:30
Уникальные дома из дерева. 5-я серия
В Калифорнии Джоэл переживает из–за сжатых сроков для нового проекта. В это же время Бит собирает команду для того, чтобы закончить другой суперпроект.
4 вт, 12:10
Уникальные дома из дерева. 7-я серия
Наступление зимы вынуждает Питера приостановить грандиозный проект, который он выполняет для русского клиента.
4 вт, 18:35
Уникальные дома из дерева. 9-я серия - "Ночные трудности"
Андре и Джоэл сталкиваются с трудностями при работе над беседкой для магазина, торгующего охотничьими и рыболовными принадлежностями. Бит сражается посреди ночи с застрявшим грузовиком
4 вт, 23:05
Уникальные дома из дерева. 6-я серия
Питер застревает в грязи ради исполнения желаний своего клиента, а Джоел делает все невозможное, чтобы удовлетворить желания самых требовательных заказчиков – своих детей.
5 ср, 12:10
Уникальные дома из дерева. 8-я серия
Брайан имеет огромный успех в самопровозглашённой мировой столице деревянных домов. А в это время Андрэ пытается контролировать Питера, когда его изобретательность начинает перегибать палку.
5 ср, 18:35
Уникальные дома из дерева. 10-я серия - "Стройка для начинающих"
Разочарованный Джоэл вынужден использовать для работы посредственный кран. Брайан-младший едет на север, чтобы построить новый дом взамен сгоревшего при пожаре.