Трейлер
7.3фильмыкомедияСША199612+

Сержант Билко

ViP Comedy · Сегодня в 13:45
Сержант Билко - блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он - самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане. У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги... по запаху. Сержант Билко глубоко уважает солдат и офицеров армии США. Он считает, что эти патриоты сделали очень много для своей страны и имеют полное право поразвлечься в свободное от муштры время. Сержант Билко по собственной воле возложил на себя обязанность массовика-затейника для отставных офицеров и превратил форт Бакстер в игорный центр. Общаясь с этим необычным человеком, можно быть уверенным только в одной вещи: если сержант Билко заключил пари, без сомнений, в выигрыше останется именно он.
  • ViP Comedy

    Сегодня в 13:45
    Сегодня
    13:45
    Сержант Билко
    Завтра
    08:15
    Сержант Билко
    01:50
    Сержант Билко

О фильме

Сержант Билко - блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он - самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане.

У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги... по запаху.

Сержант Билко глубоко уважает солдат и офицеров армии США. Он считает, что эти патриоты сделали очень много для своей страны и имеют полное право поразвлечься в свободное от муштры время. Сержант Билко по собственной воле возложил на себя обязанность массовика-затейника для отставных офицеров и превратил форт Бакстер в игорный центр.

Общаясь с этим необычным человеком, можно быть уверенным только в одной вещи: если сержант Билко заключил пари, без сомнений, в выигрыше останется именно он.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1996

Длительность

93 минуты

Другие фильмы