Трейлер
6.1фильмыкомедияСША...200212+

Большой толстый лгун

14-летний Джейсон Шеферд узнает, что его школьная работа-сценарий под названием «Неисправимый врун» была украдена голливудским продюсером и превратилась с его помощью в настоящий блокбастер. Отправившись в Лос-Анджелес со своей подружкой Кейли, парень пытается вернуть себе свои права. И с помощью разных уловок ставит на колени известного продюсера!

О фильме

14-летний Джейсон Шеферд узнает, что его школьная работа-сценарий под названием «Неисправимый врун» была украдена голливудским продюсером и превратилась с его помощью в настоящий блокбастер.

Отправившись в Лос-Анджелес со своей подружкой Кейли, парень пытается вернуть себе свои права. И с помощью разных уловок ставит на колени известного продюсера!

Режиссёр

Жанр

комедия, приключения

Страна и год

США, Германия, 2002

Длительность

88 минут

Факты

1
Первоначально картина называлась «Плати или играй» (Pay or Play).
2
Когда Джейсон звонит Кейли и говорит, что пора перейти к третей фазе, Кейли лежит на автомобиле «Делориан», героине фильма «Назад в будущее» (1985).
3
В одной из сцен фильма персонаж Пола Джаматти обещает Шепарду, что если он вытащит его из передряги, то он скажет его отцу что он снял и "Спасти рядового Райана" (1998) тоже; примечательно что Пол Джаматти сам сыграл роль Сержанта Хилла в этом фильме.

Другие фильмы