7.8сериалыдетективСССР198212+

Профессия – следователь

МВД СССР возбуждает уголовное дело по материалам связанным с хищениями социалистической собственности. Механизм афёры был разработан главой преступной группировки - Виктором Лыкиным. В Средней Азии организована фиктивная заготовка сельхозпродукции. За пустые грузовики с продукцией, которая существовала только на бумаге, расплачивались вполне материальными средствами. Стандартная цепочка передачи денег дала сбой. Уборщик в камере хранения железнодорожной станции замечает, что чемодан с крупной суммой денег, оставленный одним человеком был взят другим, и на след преступников вышла милиция. Дело поручено следователю по особо важным делам Борису Ивановичу Антонову, который добирается до важного звена в криминальной цепочке - Анатолия Крупанина, а через него - и до самого Лыкина. Опасаясь раскрытия, Лыкин начинает убирать нежелательных свидетелей…

O сериале

МВД СССР возбуждает уголовное дело по материалам связанным с хищениями социалистической собственности. Механизм афёры был разработан главой преступной группировки - Виктором Лыкиным. В Средней Азии организована фиктивная заготовка сельхозпродукции. За пустые грузовики с продукцией, которая существовала только на бумаге, расплачивались вполне материальными средствами. Стандартная цепочка передачи денег дала сбой.

Уборщик в камере хранения железнодорожной станции замечает, что чемодан с крупной суммой денег, оставленный одним человеком был взят другим, и на след преступников вышла милиция. Дело поручено следователю по особо важным делам Борису Ивановичу Антонову, который добирается до важного звена в криминальной цепочке - Анатолия Крупанина, а через него - и до самого Лыкина. Опасаясь раскрытия, Лыкин начинает убирать нежелательных свидетелей…

Жанр

детектив

Страна и год

СССР, 1982

Другие сериалы