Трейлер
8.1фильмыбоевикИндия200216+

Родная кровь

Обычный парень и дочь биржевого магната любят друг друга, но ее отец против нищего зятя. Дочь идет против воли отца и выходит замуж за Анила. Все хорошо до того, как Каришма получает приглашение на семейное торжество и под нажимом Анила она идет туда и сталкивается с отцом. Отец готов простить ошибку дочери, и она приглашает его встретиться с мужем. Но, придя, домой, она находит красотку в одежде Каришмы, помешивающую чай в чашке Каришмы. На вопрос потрясенной девушки красотка поведала, что завладела не только ее одеждой и посудой, но и ее мужем. Это создает трещину в отношениях молодоженов и Анил уходит из дома... Каришма рожает мальчика, но ее хитрый отец приказывает подручным забрать младенца. Анил узнает об этом и сбегает с сыном в неизвестном направлении. Однажды Анил и Каришма снова встретились и они оба хотят оставить сына у себя и продолжать жить порознь...

О фильме

Обычный парень и дочь биржевого магната любят друг друга, но ее отец против нищего зятя. Дочь идет против воли отца и выходит замуж за Анила. Все хорошо до того, как Каришма получает приглашение на семейное торжество и под нажимом Анила она идет туда и сталкивается с отцом.

Отец готов простить ошибку дочери, и она приглашает его встретиться с мужем. Но, придя, домой, она находит красотку в одежде Каришмы, помешивающую чай в чашке Каришмы. На вопрос потрясенной девушки красотка поведала, что завладела не только ее одеждой и посудой, но и ее мужем.

Это создает трещину в отношениях молодоженов и Анил уходит из дома... Каришма рожает мальчика, но ее хитрый отец приказывает подручным забрать младенца. Анил узнает об этом и сбегает с сыном в неизвестном направлении.

Однажды Анил и Каришма снова встретились и они оба хотят оставить сына у себя и продолжать жить порознь...

Режиссёр

Жанр

боевик, драма

Страна и год

Индия, 2002

Длительность

164 минуты

Другие фильмы