5.8сериалыдетективРоссия201116+

ППС

Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они - те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах... Полное описание
  • НТВ-Петербург

    Сегодня в 04:00Золотые руки
    Сегодня

    Злодею, стрелявшему в пассажиров автобуса и затем убившему рабочего, удается уйти от полиции. На след преступника помогает выйти сын полицейского, опознавший того при случайной встрече. ППС-ники задерживают убийцу.

    Завтра
    04:00
    Цепная реакция

    Цепная реакция - это когда одним жалуются на других, а решать проблемы предстоит третьим. Во всяком случае - в полиции. Заливая горе пивком из-за того, что его бросила одна, Дубров не может помочь другой, и в итоге сам оказывается побит и в наручниках. А расхлебывать все его коллегам.

    чт, 28 сен

    Подружка Дуброва попадает в руки к маньяку-насильнику. Но маньяк не знает, что попал он сам - ведь бравый полисмен никому не даст в обиду свою пассию. Даже если насильник - надутый чинуша, возомнивший себя ненаказуемым.

O сериале

Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они - те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах Санкт-Петербурга, первыми откликаются на просьбы о помощи потерпевших от преступников граждан, находятся в самой гуще городской жизни. Три постовых милиционера - те самые люди, работающие «на земле», ближе всего...

Полное описание
Жанр
детектив
Страна и год
Россия, 2011
Время серии
≈ 44 минуты

Другие сериалы