Необычные дома
 
досуг

Завтра, 05:00
Необычные дома. Сезон 4. 13-я серия - "Магия, головоломка и дворец"
Вы увидите самые необычные, ошеломляющие, невероятные и причудливые дома на свете. Среди них - дом-кинозвезда в Калифорнии.
27 пн, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 1-я серия
28 вт, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 2-я серия
29 ср, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 3-я серия - "Камень, сваи и крепость"
30 чт, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 4-я серия - "Шоколад, стеклопластик и кристалл"
Вы увидите самые невероятные дома на свете. Среди них - стеклянный павильон в Калифорнии, южнокорейский дом, похожий на ледяной кристалл, здание в Южной Африке, давшее новую жизнь старой железной дороге, и французский бетонный дом в виде шоколада.
31 пт, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 5-я серия - "Валун, верхушка дерева и звездолет"
Вы увидите самые невероятные дома на свете. Среди них - здание-гора в Колорадо и мексиканская фабрика, превращенная в роскошный дом, полный народного искусства.
1 сб, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 6-я серия - "Медовый горшок, крепость и ветряная мельница"
Вы увидите самые невероятные дома на свете. Среди них - голливудский дом, способный напугать любого грабителя, и южнокорейское здание, в которое заключена удача.
2 вс, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 7-я серия - "Волны, пузыри и лесопилка"
Вы увидите самые невероятные дома на свете. Среди них - дом, создающий волны, в Лос-Анджелесе и испанское здание в виде стеклянного пузыря.
3 пн, 05:00
Необычные дома. Сезон 5. 8-я серия
Загляните в самые невероятные дома по всему миру: дом в калифорнийской пустыне, который отворачивается от жары, и причудливый бетонный коттедж в Канаде.
Показать ещё
Посетите самые поразительные и неповторимые дома на свете. В новом сезоне вас ждут еще более невероятные здания: японский дом наизнанку, дом из грязи в Калифорнии, стеклянный дом без внутренних стен из Голландии и итальянское здание, построенное вокруг тысячелетних оливковых деревьев. Также вы увидите французскую квартиру на орбите, корейский дом, обернутый вокруг горы, строение в виде гигантского глаза из Северной Ирландии и австралийское здание без стен.
Произведено
2015