досуг12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 9. 565-я серия - "Запрет на любовь"
    Завтра
    11:00
    Сезон 9. 565-я серия - "Запрет на любовь"

    Диана переживает за своих сыновей. У нее их двое, и обоим не везет в любви. Гадалка видит, что ее сыновья несчастны, потому что на самой Диане лежит заклятье: запрет на любовь. Кто его сделал и зачем, Гадалка не видит, но если запрет не снять, то дети Дианы будут страдать от безответной любви. В доме Дианы есть слова и ключ. Диана должна принести этот ключ Гадалке, тогда она сможет помочь.

    11:30
    Сезон 10. 679-я серия - "Кукушка"

    Лиза жалуется на проблемы в бизнесе - ее кондитерская перестала приносить доход. Гадалка видит, что проблемы Лизы из-за того, что она слышит голос птицы Сирин. Это она постепенно лишает ее самого дорогого в жизни. Лиза уже начала терять свой бизнес, а вскоре может потерять и мужа.

    16:00
    Сезон 11. 872-я серия - "Последнее платье Веры"

    Вера работает в ателье и так мечтает выйти замуж, что примеряет все свадебные платья, которые шьёт для других. Устав ждать предложения руки и сердца от своего любимого Егора, Вера идет к гадалке, чтобы узнать, нельзя ли его поторопить. Гадалка ворожит и видит, что Вера не может выйти замуж, потому что сама лишает себя счастья, через свадебные платья отдавая свою женскую энергию другим невестам, и советует Вере больше никогда не примерять чужие платья. Вера следует совету, но её любимый внезапно женится на другой...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи