познавательное12+

Тайные знаки

  • ТВ-3

    Сегодня в 03:15172-я серия - "Куплю дом с привидениями"
    Сегодня
    03:15
    172-я серия - "Куплю дом с привидениями"

    В 1979 году на экраны Америки вышел фильм "Ужас Амитивиля", который стал настоящей сенсацией. Успех фильму обеспечило то, что снят он был на основе реальных событий. Главная жертва в этой истории - Ли Латц, - глава семейства, поселившегося в злосчастном доме, населенном призраками. Только через несколько лет станет ясно, что вся история была тщательно спланирована от начала и до конца.

    04:00
    178-я серия - "Оракул от Черного паука (Предсказатели №16)"

    Чёрный Монах или Чёрный Паук. Астролог, ясновидящий, пророк. Этот псевдоним происходит от его обыкновения подписывать всё им написанное стилизованным символом чёрного паука. Пророчества Раньо Неро не представляют особо оптимистической картины будущего человечества. Десятилетие 1990-2000 гг. описано как "время пепла". Из стран Восточной Европы эмигрируют тысячи людей, которые наводнят Центральную Европу, неся с собой бедность, насилие, эпидемии. Во время третьего потопа, который должен совпасть с периодом с 2500 по 3000 годы, небо погаснет навсегда. И история человечества завершится.

    04:45
    179-я серия - "Нострадамус. Предсказания сбываются (Предсказатели №13)"

    Он был титулован еще при жизни. Его объявили королем среди пророков и безоговорочно доверяли его интуиции. Нострадамус отчетливо видел ход мировой истории и расписал события на тысячи лет вперед. Его книга пророчеств, составленная в редкой для того времени стихотворной форме, до сих пор хранит свои тайны. Расшифровать знаменитые "Центурии" пытались многие. Однако и по сей день истинный смысл четверостиший великого прорицателя становится очевиден лишь после того, как пророчество превращается в реальность.

О передаче

История монастырского комплекса, расположенного на территории Московского Кремля: разрушение, постройка на его месте административного здания... В июле 2014 года президент страны подписал указ о демонтаже 14 корпуса Кремля и начале на его месте раскопок. Они положили начало целой череде сенсаций.

Ведущий

Олег Девотченко

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи