досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 04:00Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
    Сегодня
    04:00
    Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами

    Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе!

    Завтра
    19:45
    Телячьи щеки с пюре из брокколи

    Телячьи щеки с пюре из брокколи. Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих... щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда!

    пн, 23 апр
    14:00
    Бешбармак из трёх видов мяса

    Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте мясо вариться на 4 часа, и у вас будет масса времени, чтобы подготовиться к празднику.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи