Трейлер
8.0фильмыкомедияСША198816+

Отпетые мошенники

Судьба сводит двух «отпетых мошенников» - Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться. Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки - Дженет.

О фильме

Судьба сводит двух «отпетых мошенников» - Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться.

Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки - Дженет.

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1988

Длительность

110 минут

Факты

1
В начальных титрах фильма, после главных актеров, вместо слова «In» (в фильме…), шло слово «are», что можно перевести как «Стив Мартин и Майкл Кейн — отпетые мошенники».

Другие фильмы