досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    Завтра в 07:55Сезон 16. 6-я серия - "Гавайи. США"
    Завтра
    07:55
    Сезон 16. 6-я серия - "Гавайи. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали на Гавайи, чтобы покорить запретные маршруты и побывать в затерянном мире. В этом выпуске Антону достанутся сто долларов, но это не помешает ему провести запоминающиеся выходные. Ведущий приедет в столицу штата Гавайи - Гонолулу, где посетит королевский дворец и здание местного Капитолия. Кроме того, он променяет самый известный пляж на бухту в кратере потухшего вулкана, укротит волны на доске для серфинга, попробует уличную еду и поднимется по "лестнице в небеса". Настя и ее золотая карта совершат полет на вертолете без дверей на остров Кауаи, самое дождливое место на планете. Там путешественница увидит каньон Ваймеа и восхитится окружающей природой, спустится на большом круге по бурлящей реке и искупается с голодными акулами. Программа Орел и решка. Америка покажет самые незабываемые приключения по островам Тихого океана.

    09:55
    Сезон 16. 18-я серия - "Сиэтл. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева расскажут о самом удивительном городе Америки - Сиэтле. Антону повезет с золотой картой. Он сходит в музей, посвященный популярной культуре, поплавает на яхте, посмотрит на дома известных миллиардеров и насладится природой в таинственном лесу "Хох". А Настя вместе со ста долларами осмотрит достопримечательности города на монорельсе, прокатится на пароме и позанимается козлиной йогой. Чем удивит ведущих Сиэтл, узнаем из программы Орел и решка. Америка.

    16:50
    Сезон 16. 19-я серия - "Вашингтон. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева посетят Вашингтон, город, от которого зависит судьба всей Америки. Антон вместе с золотой картой сходит на встречу с сенатором, заедет в причудливый кондитерский магазин, пройдется по музею авиации и галерее арт-хауса. Настя со ста долларами также сможет встретиться с сенатором, побывает в мемориальном комплексе Авраама Линкольна, посмотрит световое представление на Национальной аллее и познакомится с президентами в музее Мадам Тюссо. Понравится ли ведущим путешествие по Вашингтону, увидим в программе Орел и решка. Америка.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи