познавательное12+

Язь против еды

  • Техно 24

    Сегодня в 07:30Чехия. Часть первая
    Сегодня
    07:30
    Чехия. Часть первая

    В Чехии Язь признается в любви к старому городу и упадёт на одно колено. Ведущий приготовит традиционное чешское блюдо прямо на знаменитом Карловом мосту. Устроит настоящий мясной пир - на 100 килограммов свинины. Потрещит вместе с чехами и приготовит треску по рецептам высокой кухни. И, наконец, сразится с местным поваром за кулинарную правду.

    08:00
    Чехия. Часть вторая

    Вторая часть приключений Язя в Чехии. Ведущему так понравилась чешская кухня, что он съедает местную густую похлёбку вместе с тарелкой. Хорошо, что тарелка сделана из хлеба! Готовит бифштекс по-татарски и проверяет его готовность с помощью водяной мельницы. Наматывает 4 метра чешских колбас. И, наконец, чувствует себя птицей высокого полёта - ведь ради него устраивают настоящий пир, где главное блюдо - королевский фазан!

    11:10
    Черногория

    В солнечной Черногории Язь отправляется на рыбалку, чтобы поймать самого морского черта. Получится ли ухватить его за хвост? Ведущий запекает рыбу в целой горе соли, выбирает мясной деликатес (пршут), учится готовить черногорский сыр, пробует прыгающий десерт и, наконец, запекает ягнёнка под железным колпаком.

О передаче

Легендарный Виктор ЯЗЬ Гончаренко возвращается на телеэкраны в еще более экстремальном кулинарном шоу! На этот раз он путешествует по стране и воплощает в жизнь свои самые смелые кулинарные фантазии! Его миксер - это гоночный КамАЗ, его блины - по 2 метра в диаметре, его мясная бууза весит под 100 килограммов, а холодец помещается только в настоящую ванну! От него не скроется ни одно гастрономическое чудо, ни один самый невообразимый, самый безумный рецепт. Отыскав или приготовив необычную еду, он непременно ее уничтожает - съедает до последнего кусочка! И ни у кого не вызывает сомнений, кто выйдет победителем в поединке "Язь против еды"!

В своей предыдущей программе "Язь. Перезагрузка" известный интернет-персонаж и удачливый рыбак Виктор Гончаренко в неравной схватке сходился с шеф-поварами лучших ресторанов Москвы. Отважный Язь уверен, что его мужские, проверенные годами рецепты нравятся публике гораздо больше, чем изысканные блюда профессионалов. Ведь его сильная сторона - доступные продукты, простые алгоритмы и очень аппетитные решения. Главная его цель - чтобы было вкусно.

Ведущий

Виктор Гончаренко

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи